Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сон на воздухе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATUSSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Сон на воздухе Ответить с цитатой

Может был вопрос подобный... не нашла...
У меня дочка (почти 3 месяца) распрекрасно спит на балконе вот сейчас зимой. Погуляв по улице с часок - выставляем её на балкон и там она ещё часа два спит (если не вытащить - наверно и дольше бы спала). Вытаскиваю её - она горяченькая, уютная, в прекрасном расположении духа, дальнейший день и вечер проходит на ура : ) Ночью спит дёрганно, мотая руками-ногами - днём крепко.
Прочитала здесь, в соседнем форуме о ГВ, что это, мол, плохо! На морозе спать нельзя! (ребёнок хорошо одет, на морозе тока нос : ))) Днём дома (когда уж сильные правда морозы или ветер - я её там, конечно, не оставляю) спит она не очень..... и к вечеру усталая и более вялая и канючная.....
Вопроссс: я делаю ошибку? Не стОит её оставлять спать на холоде и свежем воздухе? И чем это опасно? Простудами впоследствии? Плохим иммунитетом? Пока не болела....
Вот, собственно...
Спасибо! : )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Если температура на улице на ниже 10-15 градусов, то ребенка можно на балконе "досыпать" при условии, что Вы можете контролировать "замерз-не замерз".
При более низкой температуре можно "досыпать" дома, открыв форточку.
Опасность только одна - нужно смотреть, чтобы ребенок не замерз.
⮝ наверх ⮝

NATUSSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Спасибо, Яков!!!!! А то я уж начала себя корить......
Не, ребёнок не мёрзнет! И при ниже 10 я как раз таки и не оставляю! Уфффф... Т.е., то что человечек дышит часа три холодным воздухом - эт не страшно?! Надеюсь, даж, что хорошо : )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: