Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Отдых за границей или в Крым?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭллиЭлли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 15:50    Заголовок сообщения: Отдых за границей или в Крым? Ответить с цитатой

Куда по вашему лучше поехать ? Мне вот хочется в Крым, а куда конкретно не знаю, и как там сейчас по ценам? Дешевле выйдет чем за границу ехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 15:57    Заголовок сообщения: Re: Отдых за границей или в Крым? Ответить с цитатой

ЭллиЭлли писал(а):
Куда по вашему лучше поехать ? Мне вот хочется в Крым, а куда конкретно не знаю, и как там сейчас по ценам? Дешевле выйдет чем за границу ехать?

ОДНОЗНАЧНО дешевле

Подруга живет в Керчи. Другая подруга собиралась к ней гости. Посмотрела. До Керчи только самолет 25 тыс. А в Турцию вместе с питанием и проживанием 25

И в Турции тебя оближут всего, а в Крыму на тебя будут смотреть как на оккупанта. Плюс сервиз не сравнить

Сама не были ни там ни там. Но друзья-подруги даже и на минуту не сомневаются

Добавлено спустя 50 секунд:

А где сервис в Крыму на уровне, там и цены будут заоблачные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 16:10     Ответить с цитатой

ЭллиЭлли
Очень хотелось нам на Чёрное море, в Сочи, Олимпийский парк и иже с ними. Но нам не по карману :eek: Поедем в Турцию.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 16:20     Ответить с цитатой

Мадам Газель писал(а):
Очень хотелось нам на Чёрное море, в Сочи, Олимпийский парк и иже с ними. Но нам не по карману :eek: Поедем в Турцию.

Во-во...

А в Турции сезон с какого периода по какой?

Просто вот лично мне летом не хочется никуда ехать. Лето и у нас хорошо!
В Турции же не так тепло как в Азии. Туда зимой купаться не поедешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Ездят с мая по сентябрь обычно.
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 16:55     Ответить с цитатой

Oksana-mama
В Крым билет за 25000? Ну если открыть сейчас и купить билет с вылетом через неделю то может и 25000, а если заранее подсуетиться то можно за 12000 туда обратно. Я Крым люблю. Не знаю как у всех выходит дороже чем заграницу. У меня выходит одинаково, только заграницей это 2 недели, а в Крыму месяц. И сервис меня не смущает.

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 17:02     Ответить с цитатой

NadyNsk
Я отслеживаю цены на самолет в Сочи с апреля, если не с марта. Планируется поездка на начало сентября. Неизменно на нашу семью 65 тысяч туда-обратно. Вот только последнюю неделю цена немного вниз пошла. Самый скромный отель на две недели 30 тысяч. Плюс питание там и развлекухи. Ещё тыщ 40. И это так, по-скромному.
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 17:04     Ответить с цитатой

Мадам Газель
это на сколько человек ? и на какой срок?

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 17:49     Ответить с цитатой

NadyNsk
На две недели. Двое взрослых, двое детей, при этом один годовасик, поэтому летит бесплатно.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

NadyNsk
Туда и обратно за 12 тысяч? А Вы видели такие цены? Пару лет назад такие цены были, когда субсидированные перелеты были, и то их за пару часов разбирали.
Может у кого есть секреты, как оптимизировать отдых на Чёрном море. У меня нет. Точнее есть, на поезде, но это не отдых тогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 17:53     Ответить с цитатой

Мадам Газель
по вашим подсчетам получается 135000, в Турцию можно на 2 недели купить тур за такие деньги? + все равно там затраты. Хотя с годовалым ребенком, я бы все таки посоветовала Турцию. В Крыму, я люблю ездить по экскурсиям, новым местам :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Мадам Газель
сама 2 года по таким ценам покупала. В этом году, было проблемнее купить за такие деньги и то вроде сибмамы некоторые успели купить.

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 18:57     Ответить с цитатой

NadyNsk
мне тоже интересно, где, на какую дату и когда купили за 12 т.р. в Крым туда и обратно НЕ СУБСИДИРОВАННЫЕ? с декабря отслеживала... у меня в результате моя мама летит с моей дочерью отдыхать, потому что у них субсидированные по 13 т.р., жилье по 10 т.р. с носа и питание по 11 т.р., т.е. без развлекух по 34 т.р. на 2 недели. В Турцию я им смотрела тур в пределах 100 т.р. на двоих (дочке уже 13 лет будет). Таким образом, если бы не было субсидий, то Турция обошлась бы дешевле! Кстати, в Турцию можно слетать на 2 недели и ничего там не потратить, если ехать чисто на пляжный отдых... я была там, мы потратились только на 1 экскурсию, немножко сувениров родным и я себе любимой в первый день брала скраб+хамам+массаж... без всего этого можно спокойно обойтись. В Крыму хоть как придется тратить доп. деньги... меня это очень печалит. Я считаю, что Черное море (я там была ни раз) менее "отдыхабельное", чем Турцию и поэтому по логике должно быть дешевле.

ЭллиЭлли
Если не из Москвы, то на мой взгляд лучше лететь в Турцию :-) Из Москвы м.б. дешевле в Крым выйдет, а из Сибири - нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 20:54     Ответить с цитатой

Anabel
Можно конечно в Турции и не тратиться, я не спорю. Сами так ездили, когда младшему было 6 месяцев. Но сейчас, не хочу отпуск пляж -отель, когда ребенок подрос

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 21:24     Ответить с цитатой

NadyNsk
Тогда Крым ещё дороже выйдет. В таком случае, лучше в Европу поехать...
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 22:20     Ответить с цитатой

Anabel
Для сравнения в прошлом году в Крыму месяц отпуска нам обошелся в 220 тысяч, в этом году хайнань в 200 тысяч на 2 недели

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 22:23     Ответить с цитатой

Естественно отдых за границей :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: