Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5225 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
 Добавлено: Чт Июл 06, 2017 23:42 Заголовок сообщения: Чужая судебная задолженность |
|
|
Подскажите куда еще обратиться. Суть такая. У мужа где-то в Москве есть полный тезка. И дата рождения совпадает. Этот человек не платит кучу кредитов. На него постоянно выписывают какие-то штрафы. Которые он тоже не платит. Лет 8 назад мужу не давали кредит. Заказали кредитную истрию и обнаружилось что не нем висят несколько просроченных кредитов. Я написала в агенство кредитных историй о том. что в нашу историю попали чужие долги. Все поправили. Потом несколько лет жили нормально. Пока в прошлом году с кредитной карты у него не сняли деньги. Через месяц (мы и не знали), начал звонить банк о просрочке, выяснилось, что сняли московские приставы, два гаишных штрафа. Как я это выясняла- отдельная тема. Базы единой у них нет. Наши приставы претензий не имеют. А банк знает только номера ип , которые не бьются на сайте. Кое как нашла пристава в тверской области, она мне заявила, что деньги ушли в гаи и вернуть она мне их не может. Написала жалобу на сайте фссп, претензию в банк (там уже пеню насчитали), и в прокуратуру. В итоге пеню убрали, деньги вернули, но нервы потрепали банковские коллекторы... Потом в личном кабинете на госуслугах появились еще кредит и штраф на сумму боле 65000тр в судебной задолженности. Написала две жалобы на сайте фссп. Убрали долги. Вчера пришло на почту письмо с настойчивой просьбой оплатить семь штрафов московского гаи от одного пристава. На сумму 5500 р. Написала опять на сайт фссп. Боюсь, что зп счет арестуют или машину, штрафы тоже по дате рождения и фио бьются. Куда обратиться? Фамилию менять не вариант. _________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Июл 07, 2017 10:55 |
|
|
Диминамама
Не могу найти тему, но месяца три назад мы обсуждали уже здесь этот вопрос. В итоге, все посочувствовали, а дельного совета никто не дал Потому что нет его  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Elena Lawyer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12 Сообщения: 944 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Июл 07, 2017 11:13 |
|
|
Диминамама
Бредовейшая ситуация,но трудноразрешимая для нашей страны. Жалуйтесь главному судебному приставу Новосибирской области, на сайт Администрации Президента. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|