Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет!
У нас скопилось много отзывов!
давайте их объединим в этой болтушке! Будем делиться впечатлениями, размерностью и другой полезной информацией!
Последний раз редактировалось: Стрела Удачи) (Сб Окт 24, 2015 1:23), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:40
Немного о самой закупке:
Закупка SKIKI существует на СМ с 2009года и очень полюбилась участницам!
все эти годы велась оргом блэкуша
Я, Стрела Удачи), в сезон зимы 2013-2014 была сооргом.
Теперь собираю выкупы в своей коммерческой теме! Условия идентичны, проходите, пожалуйста,по ссылке!
Качество -отменное! - изделия теплые, удобные, не закатываются
Мы предлагаем вновь купить чудесные шлемы, поддёвы, перчатки, варежки, носки, шарфы, манишки из 100% шерсти Мериноса
Собирается ооочень быстро! Тепло, удобство и носкость вещей подтверждается возвращающимися каждый сезон в закупку мамочками!
Для того, чтобы Вам было легко сделать заказ, вот здесь выделены: ✔ ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
✔ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК
✔ ОТВЕТЫ НА самые часто встречающиеся ВОПРОСЫ первых СП и фотокомментарии!
Закупка НАВНА существует с 2013 года!
Поставщик полюбился сибмамочкам своими яркими шапочками и красивыми вещами!
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 20:55
буду первой
Скрытый текст:
фото с прошлой зимы:
и с позапрошлой, голова у нас не сильно быстро растет, две зимы шлемик носили
размер 1, с удовольствием относили две зимы, на эту уже следующий размер заказали. На фото с подшлемником, но когда не сильные морозы и без подшлемника носили, капюшон сверху иногда натягивали.
Я тоже купила шлемик для дочки, качеством довольна, шлемик с теплым подкладом и, как мне показалось, он дополнительно утеплен изнутри в районе ушек.....
фото пока нет - спасибо огромное за закупочку
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 2026 В дневниках: 251 Откуда: Бердск Карта № 100404
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 18:02
Добрый день!
Шлемик, размер 1 носили два года. Носили и с подшлемником, и без него (Первую зиму в основном с подшлемником. Вторую - в основном без него, но с капюшоном в мороз). Удобный, мягкий, тёплый. Сейчас заказываем на размер больше
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4693 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск, метро Покрышкина Карта № 011555
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:05
По носочка впечатления:
Первый раз заказала дочке на ногу 17,5 см. носки 18 оказались большие, заказала 16 размер. Размер носков 22 ношу я с ногой примерно 24 см.
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 22:33
Девочки, организаторы!
Спасибо большое!
Шлемик брали 2 года назад. Относили 2 зимы, почти ежедневно (когда не болели ). он только вот чуть-чуть растянулся и то, я думала - нужен или нет нам в этом году новый или так доходим А подшлемники вообще как новые!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по арту 812 написано, что он немного маломерит... а нет информации "немного" это насколько ))))
арт 869 в объеме на 1 см больше, чем 812
Ответы на самые часто встречающиеся вопросы первых СП:
Скрытый текст:
блэкуша писал(а):
Цитата:
добрый день. Подскажите, нам нужен шлем на зиму, сейчас 10 мес. ОГ 45см, какой размер посоветуете 0 или1?
я своей дочке брала 1р полосатика когда её голова была 46см- он был немного большеват.
сейчас бы я взяла ей 0р-он сначала покажеться маленьким,а потом разноситься за 5-6 одеваний и станет по голове (это касательно полосатика)
если однотонный с фотографии 1*7*0 или 1*7*1 ,то там однозначно 1р.
блэкуша писал(а):
Цитата:
Здравствуйте! Подскажите, Пожалуйста, на 3 года какой размер взять лучше? (ОК 51 вроде ) И шлемы за 740 р. (арт 812) чем отличаются от 820?
шлемы отличаються только расцветкой
вам однознаачно надо брать второй размер любого шлема
Стрела Удачи) писал(а):
Цитата:
И подскажите еще подшлемник для чего нужен? И нужен ли он?
подшлемник позволяет плотнее сесть самому шлемику. Теплее после минус десяти, и ушки точно прикрыты будут
Стрела Удачи) писал(а):
Цитата:
Мальчишкам зимой будет 2,5 года, ОГ сейчас около 50 см, лучше взять шлемик 1 или 2?
смотрите, если все-таки сейчас 49 см, то лучше размер 1
они немного подрастягиваются в носке
Либо возьмите №2, но с подшлемником - будет плотнее в ушках
Dashechnaya писал(а):
Цитата:
и еще по шлему совет нужен
ог сейчас 47
арт 8*12 №171(2) нормально размер 1 будет? или 8*69
шлемики тянутся неплохо. в принципе вы и 1 сможете всю зиму проносить..
у нас счас ОГ около 52, 1-ку в прошлую зиму относили, сейчас померили - как раз еще.
По наследсту доставшаяся 2-ка сидит примерно так же
блэкуша писал(а):
Цитата:
подскажите,пожалуйста
1. подшлемник двухслойный на обхват головы около 44-45см какой размер лучше взять-0 иои 1?ребенку будет в декабре годик!
2. чем отличаются комплекты термобелья на картинках
Код:
137 и 137А
?
штанишки буду в обтяжку у них,их же на голое тело одевать надо?
и по размерности подскажите,на рост ребенка 93-98 какой лучше размер взять,100 или 90?
спасибо большое!
Двухслойный подшлемник
Размеры в первом посту
Он немного растягивается, 0р до 1 года. У вас размер пограничный - выиграть вам. Я бы себе взяла 0р
Поддевы ничем не отличаются
Штаны в обтяг будут если ребенок упитанный. 90р идет до 96 см роста. 100р до 105 см роста
блэкуша писал(а):
Цитата:
Привет! Скажи, пожалуйста, перчатки 1-3 года сильно малюсенькие? Нам 2,5 годика, ручка небольшая Какие лучше взять 1 или 2? (варежки 1 нам маловаты уже, буду №2 заказывать)
Я бы и те и те взяла
Цитата:
Цитата:
подойдут ли на взрослого перчатки и ворот-шарф (самый большой размер)
Код:
Ворот-шарф р-р 3 по горловине пойдёт на небольшого взрослого, но его манишка не очень длинная на взрослого, надо смотреть. Скорее на подростка.
Перчатки -на подростка только, не на взрослого
блэкуша писал(а):
Цитата:
На какой температурный режим рассчитаны шлемики?
Все шлемы зимние, если на них не написано "без утеплителя".
После -10 я своей дочери надеваю еще и подшлемник.
Но кто-то не надевает. А кто-то носит капюшон.
В морозы у моей и подшлемник, и шлем, и капюшон Но я тепло одеваю
ответ поставщика
Код:
Шлемы являются зимним головным убором. Они состоят из двух слоёв трикотажа (чисто-шерстяной и хлопковый) а также дополнительно утеплены в области лба и ушей бельгийским утеплителем Isosoft и рассчитаны на любую разумную зимнюю температуру, при которой гуляют с ребёнком. Для дополнительной терморегуляции можно использовать капюшон (если ребёнок подвижный - капюшон не требуется, если малыш спит или сидит в коляске - надеть). Это рекомендации для средней полосы России. В более северных регионах России их можно однозначно использовать в ранне-весенний и поздне-осенний период, а также зимой не в очень сильные морозы. Подшлемник в таком случае тоже не будет лишним. Многослойность всегда приветствуется в морозы для сохранения тепла. На -30-35*, конечно, требуется меховой головной убор. При -40* редко гуляют с дошкольником.
Стрела Удачи) писал(а):
Цитата:
скажите, шлемы - размер № 3 на какой объем головы?
№3 (6-10 лет) от 54 см ОГ
этот размер рассчитан на взрослых детей.
арт 869 в объеме на 1 см больше, чем 812
Цитата:
Цитата:
В ближ. время ассортимент не будет обновляться?
Код:
Шарфов и поддёв не будет в обозримом будущем: фабрика, на которой мы их вяжем, в процессе переезда.
Полосатые шлемы ещё планируем получить.
В прошлом году носили шлем-полосатик. Когда получили его новеньким, показался маловат---на ог 50 брали р-р 2. Я его подтянула руками и вуаля! даже пришлось ушивать через месяц примерно . Носили без подшлемника, когда морозы и ветер одевали капюшон. Ни шарфа, ни манишки не было! тьфу-тьфу! Не мерз (рыбенку было 1,10). Заказываем в этом году еще, т.к. постирала в машине! Теперь он пойдет на новорожденного!
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 11991 В дневниках: 222 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 18:23
Девочки, хочу похвастаться своими комплектиками по 180 рублей. Качество суперское, яркие, я прям в восторге.
Выставляю реальные фото комплектиков (наша моделька еще не родилась, поэтому фото без нее пока ), сразу сделала замеры, чтобы понятнее было вам при определении размеров. 1. Комплект очаровательный, для принцесс маленьких
Артикул 11656, размер 6-9 мес.
2. Мне кажется, что комплектик больше для пухляшей маленьких. Очень красивый!
Артикул 11653А, размер 0-6 мес.
Девочки, организаторы, спасибо огромное за СП!!! Сейчас ожидаю шлемик и думаю закажу еще комплектиков.