Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Slender pluss похудение 25 кадр
принципиально уже не забираю заказ, атаковали звонками

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:59    Заголовок сообщения: Slender pluss похудение 25 кадр Ответить с цитатой

Вот такая история., как то находясь в интернете выскочила картинка спама "я похудела на 22 кг за месяц", конечно интересно- открыла. Там заставка программы Пусть говорят с изображением Малахова и история о том, как гости программы худели на 40 кг. В конце ссылка на методику Сландер Плюс, где описано, как все заказавшие худеют на 5 кг в месяц. Под минутным впечатлением нажала кнопку заказать, заполнила очень простое поле (ФИО, дом телефон, адрес) ВСЕ. Через 2 минуты (пока видимо клиент не остыл и не одумался) последовал телефонный звонок, где меня спрашивали, подтверждаю ли я заказ и сказали, что я обязана его забрать. Я подтвердила, т.к. и правда на ту минуту хотела похудеть чудесным образом и мгновенно..
Через день, я разумеется поняла, что это бред и начала уже специально искать этот сайт. Сайт я не нашла.. нашла кучу других сайтов, тоже толкающих этот диск.
В итоге, думаю, да пошли вы.
Мне перезвонили через неделю, робот сообщил, что заказ на почте.
Я честно пыталась на след. день отменить заказ, но не нашла сайт и контакты.
Потом через 2 дня позвонила девушка, и я ей сказала, что не буду забирать заказ, потому, что
а) я не имею представления о них.. обычно на емайл приходят после заказа уведомления и я отслеживаю информацию, а тут односторонняя связь
б) я получила время почитать отзывы и поняла, что я не хочу их товар
в) процитировала статьи ГК и закона о защите прав потребителей, которые дают мне право вообще не считать договор заключенным.
Мне начали грубить, ссылаться на юридический отдел.
на юридический отдел я очень согласна.
Позвонил юрид. отдел и девушка начала твердить, что у нас заключен ДОГОВОР ОФЕРТЫ.. хотя оферта - это лишь предложение сделать договор
Я им пояснила так же, что что , что они называют "у нас заключен договор в устной форме" тоже не верно, т.к. сумма больше 1, 000 р и договор "по телефону" не имеет силы.
Потом снова звонок, "мы записали ваш разговор, теперь вы нам должны"
Уже не смешно. Мои заверения, что запись юр. силы тоже не имеет, т.к. по закону она должна происходить с уведомления второй стороны договора, закончились тем, что девушка кинула трубку.
Сейчас мне звонят ежедневно. Я уже мозоль натерла объяснять, что не буду забирать заказ. Бросать трубку не в моих правилах, но видимо придется уже.
Голос девушек грубый, угрожающий (правда ничем конкретным)
сегодня правда грубо, но по делу, мне сказали, где смотреть их юридический адрес (я ранее спрашивала, что вы вообще кто? кому претензии то предъявлять? получала невнятные ответы)
ну да, теперь я вижу их адрес и наименование, но уже принципиально не хочу забирать заказ
Что делать? просто ждать дальнейших звонков? кидать трубки? Угрожать походом в прокуратуру? Писать на форумах?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Sweety
Как вариант не брать несколько дней трубку при звонке с неизвестных номеров :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:08     Ответить с цитатой

sensorik
А у меня не определяется номер на домашнем телефоне

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Sweety Вообще в шоке. Думала на такое ведутся только те кто недавно подключился к интернету :shock:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Sweety
Выключить дом.телефон на три дня хотя бы, а родные и близкие и так на сот.телефон дозвонятся.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Sweety скажите, что все разговоры с ними у Вас записаны и Вы уже приготовили исковое заявление в суд. С такими нужно разговаривать не их же языке.

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Sweety
Это диск какой-то? И какова стоимость? Просто интересно что они так бьются. В следующий раз будут звонить, скажите что не будите забирать, и в конце разговора скажите что сейчас тоже все записывается, что вы написали заявление в полицию об угрозах по телефону с целью выбивания денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:45     Ответить с цитатой

я как то раз,сдуру какую то книгу заказала,она пришла на почту(наложеным платежем)
Я пришла на почту,и сказала что оплачивать не буду,и забирать не буду(пусть отправляют обратно адресату)
Насколько помню,все уехало обратно..никаких проблем не возникло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Ganny
Диск, 1500

Добавлено спустя 1 минуту:

sensorik
Да самой смешно, что повелась.. минутное импульсное помутение

⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:02     Ответить с цитатой

почта автоматически через 30 дней отправлятобратно не востребованные посылки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Сейчас мне известен адрес их электронной почты, может написать им?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Sweety да зачем писать? Получится, что Вы вступаете с ними в диалог. Им этого и надо, чтоб Вас дожать. Будут звонить отвечайте, Вы нигде не скрываетесь, но имеете полное право не выкупать посылку, вот и все! И предупредите, что следующий их звонок будет переадресован сотруднику полиции. Вы никаких договоров не подписывали, никакие обязательства на себя не брали.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Sweety, ну вы даете. Самое действенное -полный игнор, я бы трубки бросала, рано или поздно им надоест. Пускай обратно диск получают. Сильно уж активный спам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Sweety
можно отпугнуть статьей о вымогательстве и домогательстве.С неделю назад Малахов говорил в своей передаче что к подобным рекламам он не имеет отношения,даже не вздумайте отдавать им 1500,какой такой "чудо 25 кадр",некоторым диета и спорт не помогают,а тут видео :eek:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Sweety
самое смешное, что сам Малахов в своей программе говорил что это развод и он не худел с помощью 25 кадра, плюс позвал девушку, которая на рекламе в инете и вроде как похудела с этим диском, девушка не имеет никакого отношения к этому диску и прочему.

а послать их можно по телефону? один раз, конкретно забыв что вы барышня и прочие "синтименты" !!!!!!!

от меня было дело сбегали "коробейники" (это те кто кто о офисам со всякой фигней ходят)....их же моСк тоже можно загрузить и они больше никогда к вам дорогу не всоминают :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: