Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что смастерить из картонной коробки?
нужны идеи! жалко выкидывать

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брусничка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.07
В дневниках: 1
Карта № 014933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 11:20    Заголовок сообщения: Что смастерить из картонной коробки? Ответить с цитатой

Есть картонная коробка из под другой игрушки. Коробка большая по площади, но плоская - высотой сантиметров 7.

хочу смастерить что-то для дочери 4 лет или для малыша 10 месяцев.
Причем идея в голове вертится сделать что-то складывающееся. Типа открыл крышку, поиграл, закрыл крышку - убрал в шкаф/на полку. А то места не очень много в квартире. Но это не обязательно.

Чтобы вы бы сделали из этого? Принимаются любые невероятные идеи! У мужа руки растут из нужного места - могу его озадачить )) главное идея!

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 17:28     Ответить с цитатой

Сделайте панораму, как книжки панорамки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РомашкаБукашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 18:21     Ответить с цитатой

Сделайте Активити боард. Если по-русски то наклейте туда всевозможные замочки, выключатели, кнопки, молнии, липучки и проч. Дети это обожают. Правда, обычно их делают на деревянной поверхности. Но можно в коробку вставить ДВП ( или как там это называется) И это у вас все ещё и закрываться будет :))

Что то типа такого http://involvery.com/6-unique-sensory-board-ideas-for-toddlers/

Брусничка

На сайте с 17.04.07
Карта № 014933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 19:02     Ответить с цитатой

интересная идея ) то что будет закрываться, даже удобно наверное будет
а если приклеить на обе внутренние стороны, то будет даже много элементов. вот только интересно, если все же приклеить к картону, то наверное оторвется детскими шаловливыми ручками ...
надо мужа озадачить ))

Tame@@

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 20:07     Ответить с цитатой

можно ее покрасить и сделать лабиринт из картона, мы так делали :give_heart: :in_love:

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 14:42     Ответить с цитатой

Мне дети не дали выбросить коробку из-под пиццы. Сами сделали из нее ноутбук - нарисовали кнопки, "на экране" тоже что-то появляется, то, что вырезают из журналов или газет, и клеят на экран.
Периодически сами в другой игре вспоминают, что у них есть "ноутбук", вытаскивают из-под шкафа и начинают "работать" или в школу с ним играют.
Вот фигня-фигней, а он у нас уже года два, старый уже такой, но в ходу. :haha:
Для 10 месяцев не подойдет, а для 4-х лет вполне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Брусничка

На сайте с 17.04.07
Карта № 014933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 14:57     Ответить с цитатой

а у меня кстати старая мышка с отрезанным проводом есть )) можно тоже прикрепить, будет как настоящий ноутбук )))) спасибо за идею!

КсанкаТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 13:58     Ответить с цитатой

А мне нравится идея театра теней)
Хотя сама я ее ещё не реализовала)
Берется коробка, вырезается окошко, вам можно оставить ее под углом в 90 градусов) где вырезанная часть коробки по углам приклеить упоры-чтобы она стояла ровно)
В вырезанное окно клеют кальку по моему) можно с наружной стороны шторки из платков носовых сделать (это для таких как я-которые шить не умеют) или нарисовать)
Свет будете наводить (лампочка) и нужно вырезать (с ребенком например) героев и приклеить их например на палочки деревянные для шашлычков)
И можно показывать сказки и сами детки будут играть-ручками что то изображать и тд)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Страница 1 из 1  

Перейти: