Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Магне- В6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:40    Заголовок сообщения: Магне- В6 Ответить с цитатой

Многим назначают эти препараты, девушки, скажите у вас были какие либо побочные эффекты от них? Я недавно начала их принимать и не пойму так совпало или от них у меня жутко усилился метеоризм :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Мне магне по требованию назначили (если будет напряжение или боли), пила пару раз, никаких проблем. У меня его муж пил курсом, 2 коробки слопал, тоже не жаловался.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 18:30     Ответить с цитатой

сегодня была у врача, она сказала, что магне В6 действительно может вызывать такую реакцию :4u: Значит правильно я уменьшила себе дозу с 2 т/ 3 раза в день до 1 т /3 раза в день :yes:
⮝ наверх ⮝

Satiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:31     Ответить с цитатой

У меня была плохая реация на Магне В6 - сильное сердцебиение, металлический привкус во рту. После отмены прошло. так и живу без него.
⮝ наверх ⮝

Любовь84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 16:11     Ответить с цитатой

И мне прописали... пока проблем нету, посмотрим что будет дальше! А без него нельзя((((

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Всю Б пила Магне В6 ,все нормально было

СИБМАМЕ исполнилось 20 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33524
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 4:00     Ответить с цитатой

Я сейчас пью Магне - из приятной побочки - перестало сводить ноги когда на плоской подошве хожу.. Было вообще капец просто.. полчаса на плоскодонках - и сводит... А счас уже вторую неедлю нормально... Курс пропила 8 дней.

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 15:20     Ответить с цитатой

У меня метеоризм с начала беременности повышенный, и еще спазмы кишечника по утрам были (ну, скручивало), аж просыпалась от боли. Я думала (читала) что из-за увелечения объема цыркулирующей в животе крови всякие такие неприятные ощущения бывают, а как магний начала пить, наоборот меньше проявлений стало, похоже и правда его не хватало, он же не только на мускулатуру матки, но и на кишечно-желудочную расслабляюще действует :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:25     Ответить с цитатой

А когда вы пили Магнэ Б6 - вам говорили делать перерывы
А то мне все врачи его прописывают и я пью его уже на протяжении 5 месяцев без перерыва
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Я не смогла пить Магне В6, первые 4 таблетки-нормально, потом такое чувство, буд-то я столб железный погрызла, привкус железа во рту, изжога...бррр...мне его оменили.
⮝ наверх ⮝

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Vallin
Да, меня тоже интересует, какими курсами кому прописывали и с какими перерывами. Мне на 9 неделе при тонусе прописали курс: 2 неделе 2т.х3 раза в день+2 недели по 2 таб. х2 раза в день. Еще врач сказала, что его в течении беременности могут несколько раз прописывать вот такими курсами с перерывами 2 недели (вот здесь я не точно помню, может и не 2 :| ) Дело было в платном центре, обращалась разово, поэтому уточнить не могу, тут сново тонус стал появляться временами, вот думаю еще курс пропить, а про перерывы не уверенна, может больше надо... :eek:
Единственное что еще могу сказать, читала в инете, что злоупотреблять магнием в 3 триместре (всмысле вообще употреблять) нельзя, иначе мышцы ТАК расслабленны к родам будут, что может привести к слабости родовой деятельности, это я вам Vallin, раз вы уже 5 месяцев пьете, то мож уже и перерыв какой пора делать :aga-aga: Я б на вашем месте вопревых своего врача потрясла как следует на эту тему, а во вторых может и еще к какому врачу обратилась ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:31     Ответить с цитатой

так как моя беременность планируемая я пью этот магне Б6 с первого дня цикла предполаемого (и получившегося) зачатия
и мне его поочередно прописывают то гинеколлог, то Невропатолого, то Гемастазиолог, а когда спрашиваю - не постоянно ли я его пью? - отвечают - ничего ничего сейчас месяц попьешь, а потом посмотрим
⮝ наверх ⮝

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:47     Ответить с цитатой

почти всю Б-ть пила это препарат - оч. довольна! без побочных действий :aga-aga:

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 10:51     Ответить с цитатой

я пью мангеВ6. сначала пила недели три, потом перестала и вот позавчера ногу стало сводить, а вчера тонус опять появился и даже небольшие боли появились. Срочно стала опять принимать этот препарат.
Побочки от него у меня нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:31     Ответить с цитатой

NataSik
Вот, у меня также, пила 3 недели, по 2 таблетки/2 раза в день, потом перестала, на след, день ногу сводило и весь день живот горкой, вечером пошла к врачу, она меня с таким тонусом определила в стационар :-(
Сейчас возобновила прием Магне - стало лучше! Я бы даже наверно дозу увеличила!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: