Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Медтехника

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 19:47    Заголовок сообщения: Медтехника Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где самая недорогая медтехника в городе? Нам для ребенка нужен ингалятор Omron, cегодня были в аптеке на О.Жилиной, он там стОит 4170руб., может есть где подешевле? Посоветуйте!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 21:17     Ответить с цитатой

не знаю, поможет или нет, но год назад нам нужен был спейсер для ребенка и нашли мы его только в аптеке на Красном пр, 8, у них много чего было для астматиков, думаю, что и ингаляторы должны быть. вот как насчет подешевле - тут не могу сказать, в свое время обошли все аптеки по Красному пр и на то лекарство, что мне было надо, цена отличалась от 30 рублей до 100 при цене лекаства в среднем 600 руб. Может пообзванивать и цены поузнавать?

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 21:34     Ответить с цитатой

Дарья, спасибо. :hi: Так и буду завтра делать, но думала, может кто знает... хотя уже в и-нете смотрю.. разница получается максимум в 250 руб. И, например, если этот ингалятор будет на том берегу, то из-за этих денег больше бензина сожжем и времени истратим, чем будем искать... :eek:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:24     Ответить с цитатой

Если кому интересно, то обзвонила я сегодня магазины медтехники, выяснилось, в этой аптеке "Ромашка", дешевле всего :shock: В магазинах медтехники от 4200 до 4500. А в и-нете такой 3900 стОит.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 19:39     Ответить с цитатой

У Омнона в Новосибирске должно быть представительство, может быть у них дешевле. И еще, может быть в этой аптеке действуют дисконтные карты. У меня есть муниципальная и "Центра F1" (аптеки Ваше здоровье) - могу поделиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:49     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
У Омрона в Новосибирске должно быть представительство, может быть у них дешевле.

Представительство ОМРОН в Новосибирске находится на ул. Немировича-Данченко, ост. "Горская" (номер дома можно уточнить по Дубль-Гису). Это перекресток пр. Карла Маркса и Немировича-Данченко...
И действительно у них на порядок все дешевле !
Мы покупали там и небулайзер и другие приборы. Намного дешевле получалось чем в Медтехнике и аптеках...
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
ValenTina писал(а):
У Омрона в Новосибирске должно быть представительство, может быть у них дешевле.

Представительство ОМРОН в Новосибирске находится на ул. Немировича-Данченко, ост. "Горская" (номер дома можно уточнить по Дубль-Гису). Это перекресток пр. Карла Маркса и Немировича-Данченко...
И действительно у них на порядок все дешевле !
Мы покупали там и небулайзер и другие приборы. Намного дешевле получалось чем в Медтехнике и аптеках...

подскажите - это кр.маркса 30 8 этажное здание, если да, то какой этаж-по дубль гису не могу найти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Лелик, это ул. Немировича_Данченко, 169. 1 этаж. В Дубль Гисе она заявлена как СиЭс Медика Сибирь, а на здании написано ОМРОН, так что увидете сразу.
⮝ наверх ⮝

ezdorovie.ru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 1:57     Ответить с цитатой

Лелик
А есть места, где еще дешевле. Тот же ингалятор OMRON C-28 стоит у нас в интернет-магазине 2799. Плюс доставка домой/на работу 99 руб. А теперь сравните с ценой в представительстве :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Лелик, это ул. Немировича_Данченко, 169. 1 этаж. В Дубль Гисе она заявлена как СиЭс Медика Сибирь, а на здании написано ОМРОН, так что увидете сразу.

Есть ли там комплектующие для небулайзеров? Испортила трубку и камеру, что теперь делать не представляю :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Анчутка
я не знаю, что у них сейчас есть. Вам лучше позвонить.
Но раньше когда мы там покупали небулайзер) были разные комплектующие.
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Я покупала небулайзер в аптеке на титова1. и кварцевую лампу брала там же, дешевле чем в медтехнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: