Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Какова вероятность что молоко пропадет при беременности?
и когда это обычно случается?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:55    Заголовок сообщения: Какова вероятность что молоко пропадет при беременности? Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые специалисты. Моей доченьке год и семь, она очень привязана к ГВ. Отлучать ествественно не собираюсь, если молоко сохранится, буду кормить тандемом. Интресует следующее: читала, что молоко приобретает во время беременности горький или соленый прривкус и ребенок отказывается от груди. Переживает ли при этом ребенок стресс, и если все таки молоко становится соленым и горьким, то на какой неделе примерно? И оно перегорает само по себе или его нужно сцеживать?(всмысле когда становится горьким) Если честно, если бы молоко стало таковым и для дочи это бы не было стрессом, я бы с удовольствием завершила ГВ.
Также интересует почему молоко во время беременности пропадает не у всех? :aga-aga:

Буду ждать ваших ответов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Прочитайте статью о кормлении грудью и беременности. И темы по каталогу на эту же тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=91275#c1758 Если вопросы еще останутся - пишите.
Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 14:51     Ответить с цитатой

темы все практически прочла, статью прочитала, но не нашла ответа на вопрос
Цитата:
Интресует следующее: читала, что молоко приобретает во время беременности горький или соленый прривкус и ребенок отказывается от груди.
На каком сроке это примерно происходит ?
⮝ наверх ⮝

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Ни происходит измненение вкуса молока ни на каком сроке. Прсто в третьем триметстре, т.е после 30 недели грудь заполняется молозивом, а оно естествено имеет другой состав и немного другой вкус.

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Надежда Усова (Пащенко)
спасибо, я уже и сама нашла ответы на свои вопросы, просто меня возмутило, что тогда мне никто не ответил. Пишу кому интересно: молоко все таки у меня стало соленым на вкус на 12 неделе, чем то напоминало рассол от огурцов :haha: лично пробовала, и пропало за один день, правда сначала в левой груди, а потом и в правой. Но доча бы и соленое наверное сосала, только вот молочко уже на тот момент пропало.
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Надежда Усова (Пащенко)
Цитата:
Прсто в третьем триметстре, т.е после 30 недели грудь заполняется молозивом, а оно естествено имеет другой состав и немного другой вкус.
вот у меня сейчас молозиво...молочко никуда не пропало и пропадать не собирается :-) доче пока все-все нравится...вопрос - за сколько дней до ПДР надо воздержаться от кормлений, дабы молозиво досталось малышу или не заморачиваться на эту тему?

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Шмакова Елена
То есть сразу после родов можно смело не докармливать ребенка? А я почему то была уверена, что до момента , пока не появится молоко нужно докармливать??? :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:19     Ответить с цитатой

Шмакова Елена вот я тоже так подумала, что количество вырабатываемого молозиво на сегодняшний день резко превышает потребности новорожденного :-) спасибо, развеяли все сомнения :give_heart:

Kinder6

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Я кормила старшего до 22 недель беременности, ему тогда было уже 2,3года, молоко никуда не пропало, более того,еле еле остановила лактацию иглоукалыванием,была и те-ра 39градусов, говорили гинекологио том , что на более позднем сроке беременности кормление грудью может спровоцировать преждевременные роды. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ele7
Студент
Студент

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 52
Карта № 123456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:00     Ответить с цитатой

тоже задалась этим вопросом, не повредит ли кормление грудью маленькому плоду :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: