Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2009 11:55 Заголовок сообщения: Какова вероятность что молоко пропадет при беременности? |
|
|
Здравствуйте уважаемые специалисты. Моей доченьке год и семь, она очень привязана к ГВ. Отлучать ествественно не собираюсь, если молоко сохранится, буду кормить тандемом. Интресует следующее: читала, что молоко приобретает во время беременности горький или соленый прривкус и ребенок отказывается от груди. Переживает ли при этом ребенок стресс, и если все таки молоко становится соленым и горьким, то на какой неделе примерно? И оно перегорает само по себе или его нужно сцеживать?(всмысле когда становится горьким) Если честно, если бы молоко стало таковым и для дочи это бы не было стрессом, я бы с удовольствием завершила ГВ.
Также интересует почему молоко во время беременности пропадает не у всех?
Буду ждать ваших ответов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 23:15 |
|
|
Прочитайте статью о кормлении грудью и беременности. И темы по каталогу на эту же тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=91275#c1758 Если вопросы еще останутся - пишите. _________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 14:51 |
|
|
темы все практически прочла, статью прочитала, но не нашла ответа на вопрос Цитата: | Интресует следующее: читала, что молоко приобретает во время беременности горький или соленый прривкус и ребенок отказывается от груди. | На каком сроке это примерно происходит ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:51 |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
спасибо, я уже и сама нашла ответы на свои вопросы, просто меня возмутило, что тогда мне никто не ответил. Пишу кому интересно: молоко все таки у меня стало соленым на вкус на 12 неделе, чем то напоминало рассол от огурцов лично пробовала, и пропало за один день, правда сначала в левой груди, а потом и в правой. Но доча бы и соленое наверное сосала, только вот молочко уже на тот момент пропало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12897 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:01 |
|
|
Шмакова Елена
То есть сразу после родов можно смело не докармливать ребенка? А я почему то была уверена, что до момента , пока не появится молоко нужно докармливать???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12897 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kinder6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 808
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:54 |
|
|
Я кормила старшего до 22 недель беременности, ему тогда было уже 2,3года, молоко никуда не пропало, более того,еле еле остановила лактацию иглоукалыванием,была и те-ра 39градусов, говорили гинекологио том , что на более позднем сроке беременности кормление грудью может спровоцировать преждевременные роды.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele7
Студент

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 2695 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 123456
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|