Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЮ
Подготовишка

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 254 Откуда: горский
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:56 Заголовок сообщения: Пупочная грыжа у взрослых |
|
|
пупочная грыжа у взрослых - очень интересует кому и где. кикие специалисты делали операцию, каким методом и сколько период востановлени? Может кто-то обращался к мануалисту, есть информация, что могут вправить. Заранее спасибо за любую информацию! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза1505
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:21 Заголовок сообщения: Re: Пупочная грыжа у взрослых |
|
|
Aventina2008 писал(а): | Зачем сразу операцию-то? Знающие бабушки заговорами грыжи лечат. Можно целителей поискать. |
Лично я во всяких целителей не верю. Мне ушивали грыжу и однавременно сделали пластику живота в Академ-городке в "Центре новых медецинских технологий". Стоило это все вместе 37т.руб. Вечером в 16-00 сделали операцию, на следующий день в 13-00 уже была дома. 2 месяца практически не снимая носила послеоперационный бандаж и нельзя было поднимать больше 10 кг.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 22:59 Заголовок сообщения: Re: Пупочная грыжа у взрослых |
|
|
Стрекоза1505 писал(а): | Лично я во всяких целителей не верю. Мне ушивали грыжу и однавременно сделали пластику живота в Академ-городке в "Центре новых медецинских технологий". Стоило это все вместе 37т.руб. Вечером в 16-00 сделали операцию, на следующий день в 13-00 уже была дома. 2 месяца практически не снимая носила послеоперационный бандаж и нельзя было поднимать больше 10 кг.  |
Эко вас... сильно! За такие деньги 2 месяца так мучиться...
(рядом знакомая темку читает, говорит что она б УДАВИЛАСЬ.... 37 штук! Убицца....)
Ну а верите или нет - дела каждого...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МЮ
Подготовишка

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 254 Откуда: горский
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:54 |
|
|
Стрекоза1505, каким вам методом делали, из собственных тканей или каркас вставляли, живот потом сильно болел? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза1505
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 18:59 |
|
|
МЮ писал(а): | Стрекоза1505, каким вам методом делали, из собственных тканей или каркас вставляли, живот потом сильно болел? |
Нет, никаких каркасов не вставляли, мышцы, кожу и ,что там еще,.......нвтянули как барабан.Болеть, вообще не болело, т.к. все нервные окончания перерезаны, живот еще 1-1,5 года ничего не чувствует. Сначала боялась полностью выпрямиться, казалось что швы лопнут. Вобщем я довольна результатом:живот плоский ровный и мышцы и кожа подтянуты шов под нижним бельем не видно, но у меня края шва получились высоковато и выглядывают.
Попозже хочу в горбольнице сделать шлифовку шва.
Да, метод называется-абдоменопластика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EgoZZZa
Ясельки

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:30 |
|
|
Тема то есть....а результатов к сожалению нет, девушки, милые помогите!!! Бабушке моей 83 года, пупочная грыжа, наша медицина только развела руками и в операции отказали, сазали за это никто не возьмется! Последняя надежда - это знахарку найти, которая вправит, говорят есть такие! Я понимаю что многие скажут, что это бред, но вариантов других все равно нет! Прочитала оч много сообщений на форуме, но так ничего конкретного и не нашла, адреса и телефоны мне добрые люди подсказали некоторых старушек, спасибо им! может еще кто кого знает, кто мог бы именно вправить грыжу! Напишите, расскажите....очень надеюсь на вашу помощь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik.goa
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7462 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:42 |
|
|
EgoZZZa
У меня муж в прошлые выходные сорвал себе живот, тяжелое потоскал, к вечеру вылезла пупочная грыжа, всю ночь промучались с жуткими болями, уже не знали, что делать. Потом вспомнили, что у нас есть знакомая бабушка, которая заговаривать умеет, таблеток наелся обезбаливающих и поехал к ней, нужно сказать сама плохо верю в такие чудеса, но муж на ноги встал, всего к ней три раза съездил. Я его берегу, а он у меня все как новенький, даже без всяких ограничений, опять на руках носит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gvozdik
Подготовишка

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 373 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 13:21 |
|
|
А мне мой врач-гинеколог сказала, что при помощи лапароскопии (которую я собираюсь в скором времени делать) можно и грыжу пупочную убрать сразу. Вот не знаю как быть. Боюсь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 17:54 |
|
|
Gvozdik
да не бойтесь, но грыжу и впрямь лучше к бабкам.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gvozdik
Подготовишка

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 373 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:38 |
|
|
MySkin@
Если честно, я в это не очень верю, в бабушек, может быть пока сама не попробуешь не убедишься и верить не начнешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 16:29 |
|
|
Gvozdik
ну не верьте. Операцию можете сделать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cvetok
Детский сад

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 212 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bobrgammy
Ясельки

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:01 Заголовок сообщения: грыжи |
|
|
грыжи -это опасная вещь, может со временем привести с потере внутренних оргнаов если сильно пережмет, не нужно ждать пока приступы начнуться, грыжки убирают сейчас современным методом, лапароскопическими операциями, это быстро и разрезов нет, только проколы, поэтому можно быстро вернуться к привычному образу жизни... У меня знакомый хирург из Дорожной больницы ушел оперировать в Дюну, они там хирургическое отеделние свое создали, операция стоит около 18... позвоните ему в Дюну, он очень порядочный хирург и все расскажет подробно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Флорик
Ясельки

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 9 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|