Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гадание по котикам
Новая статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 10:40    Заголовок сообщения: Гадание по котикам Ответить с цитатой

Котики – не только пушистые домашние любимцы, звезды Ю-тьюба и Инстаграма. Издавна они считались мистическими животными, имеющими прямую связь с потусторонним миром, нечистой силой, духами и призраками. Неудивительно, что по поведению котиков пытались судить о будущем!

Что ж, давайте вспомним некоторые популярные приметы и гадания, напрямую связанные с котиками!

[Непознанное] Гадание по котикам

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 18:23     Ответить с цитатой

burya
насчет свернуться клубком возле батареи , да еще спрятать нос в хвостик - верная примета, к похолданию. :-)

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 18:25     Ответить с цитатой

))))))))))))))))

"
Если котик приблудился и пополнение семейство произошло, то в колыбельку новорожденного следует первым положить… котика! Если котик спокоен на новом месте, то и ребенок там будет спать спокойно, если шипит и убегает – кроватку лучше переставить. "
Как показывает практика котик так и будет в ней спать...а для ребенка надо будет ставить еще одну кровать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верочка-томичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 12:11     Ответить с цитатой

Про приблудившуюся кошку и последующее пополнение.. у нас так первенец появился :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ника (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 21:57     Ответить с цитатой

Если встретили черную кошку, надо говорить ЧЕРНАЯ КОШКА- СЧАСТЛИВАЯ ДОРОЖКА. это проверенный факт.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2020 18:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Котик скребет пол к непогоде, сильному ветру летом или вьюге - зимой.

У меня сейчас кошка на несколько недель. Ее единственный недостаток - любит скрести ковёр. Однако, погода стоит прекрасная, вьюг не ожидается. Может, это только в отношении пола действует? ;)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2020 15:09     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Цитата:
Котик скребет пол к непогоде, сильному ветру летом или вьюге - зимой.

У меня сейчас кошка на несколько недель. Ее единственный недостаток - любит скрести ковёр. Однако, погода стоит прекрасная, вьюг не ожидается. Может, это только в отношении пола действует? ;)

Может она просто когти точит :haha:

А еще котик скребет пол к тому, что он там нагадил( Грустная примета.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 1  

Перейти: