|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2023 20:52 |
|
|
Бутылыч (Гость)
Это вы бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антонина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Май 13, 2023 22:40 |
|
|
Статья хорошая. Дети действительно очень часто выражают свои эмоции через рисунок. НО не забывайте про обстоятельства при которых ребенок их рисует! Нет ничего ужасного в том, что ребёнок нарисовал монстра, просто распросите где он слышал про монстра или видел его. Скорее всего ему попался мультик схожего содержания или кто-то из сверстников делился страшными историям. Или папа очень хвастался перед друзьями новым "супер" ножом, а ребенку его брать нельзя, вот ребенок и нарисовал то, что ему очень хочется. Вот если тенденция мрачных рисунков сохраняется или ребёнок не даёт логичных и безобидных пояснений, то обратитесь к психологу. Моя 4х летняя дочь рисовала картинки черным карандашом потому, что я вечерами делала в альбоме наброски и ей хотелось быть "как мама". После пары моих раскрашенных вместе с ней рисунков её "чёрное" рисование закончилось  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2023 23:56 |
|
|
А что означает, если нарисована семья в одной лодке? |
|
Вернуться к началу |