Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю распить прекрасный аромат Evody Parfums по отличной цене
Дольки буду сдавать в нику
31.03. Флакон выкупила. Флакон получила, разливаю.
03.04.18 дольки частично сдала в Нику
07.04. Остальные дольки сдала в Нику.
На мой нос Близкий родственник Фордовской Табачной Ванили, но более деликатный и мягкий " Noir d'Orient - это богатая пряная композиция, включающая ноты ладана, корицы, гвоздики, экзотических специй, рома, морских коряг (driftwood) и пачули.
этот Аромат входит в коллекцию Collection d’Ailleurs и имеет более высокую концентрацию, приближенную к extrait de parfum
Выкупаю вк. Флакон тестер едп 90 мл из 100 мл цена 5300 рублей без тр и % продавец из Новосибирска
мин шаг 5 мл . В интернет магазинах цены значительно дороже...
589 руб/10 мл, -294 руб/ 5 мл
Участники :
Ната006 43 мл+ фл
аевит 5 мл+ат 329 р Заельцовский сдала в Нику 03/04
Ivett 7 мл +ат 452 р экватор передала лично
Larina-Irina 5 мл+ат 344рмс Академ сдала в Нику 03/04
Gnussi30 5 мл +ат 344р мс Ника сдала в Нику 03/04
Клара 5 мл +ат 344р мс ника сдала в Нику 03/04
Malenkaya Feya 5 мл+ат 329 р главный, сдала в Нику 03/04
Pilka5 мл +ат 344р мс ника, сдала в Нику 03/04
10li4ka 5 мл+ат 329 р ника, 07.04 сдала в Нику.
Lapelena27 5 мл+ат 329 р телецентр многодетные, 07.04. сдала в Нику.
————— распит
- Атомы Италия на 5, 8, 10 мл (35,40, 45 р ) стекло , по умолчанию спрей пластик, если нужен мет. спрей +15 р;
Прочесть обязательно!!!
Если вы записались в распив - значит ознакомились и согласны...
Соблюдаем правила распивов:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732 Из распитых флаконов не выписываю.
За темой следим самостоятельно.
На оплату дается 2 дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности. При недоплате дольки УЗ после срока установленного мной в 1 посте темы, дольку выкупаю на свои деньги и считаю ее своей собственнностью, а так же распоряжаюсь ей по своему усмотрению.
"Новички" распива отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
Живой раздачи не устраиваю. Дольки сдаю в РЦР (ника,главный) точная информация по раздаче , а именно наименование РЦР в который сдам дольки, будет по приходу флакона, в 1 посте темы в разделе «Новости». Если вы не указали РЦР, я вправе выбрать его на свое усмотрение.
За качество атомов-ответственности не несу!!!
Ответственность в распиве солидарная!
Реквизиты карта сбербанка ( ниже) :
Последний раз редактировалось: Ната006 (Сб Апр 07, 2018 19:42), всего редактировалось 25 раз