Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю распить:
Burdin Tinoutcha для женщин
Фото нашего флакона:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Burdin/Tinoutcha-35421.html
16.04.Выкупила ждем доставку, ждем доставку в Новосибирск ПР из СПБ.
24.04. Флакон у меня . жду атомы .
25.04. частично сдала в нику
03.05. сдала в нику
Аромат открывается сладкими, изумительными нотами цветов османтуса, спелого нектарина, и медовой груши. Центральными нотами композиции являются ароматы цветов трепетной фиалки, праздничного жизнерадостного жасмина и грациозной розы, подчеркивающие своим звучанием нежность и мягкость истинной женщины. Длинный, терпковатый шлейф из погретой летним солнцем древесины сандала, кашемирового дерева и дерева Уд, подобно мягкому, теплому кашемиру, окутывает теплом, ласкает и разогреет кровь.
Выкупаю у надежного продавца ВК.
Флакон едп 100 мл цена 3300 рублей+тр 250р и % = 3586р
мин шаг 5 мл .
В интернет магазинах цены значительно дороже... Скенте 7100р, Духи.рф 8896 р, randewoo.ru 11674р ...
360 руб/10 мл, - 180 руб/ 5 мл
В распив 60 мл, себе 40 мл+фл.
Участники :
Ната006 40 мл+ фл
Greta_Otto 5 мл - 215 р Красноярск ч/з Маркса, сдала в нику 25/04
Апельсинка55 5 мл - 215 р академ сдала в нику 25/04
luddy 5 мл - 215 р Маркса сдала в нику 25/04
Mare-Astra 5 мл - 230 р с мс Ника +шамсин сдала в нику 25/04
Yukka 5 мл - 215 р Нива,
marisa_nsk 5 мл - 215 р Заельцовский сдала в нику 03/05
Хаус 5 мл - 215 р Родники сдала в нику 03/05
Итатьяна 5 мл - 215 р Главный или встреча
Русинова 10 мл 405 р Родники сдала в нику 03/05
Кроня 5 мл - 230 р с мс Экватор +хаджи сдала в нику 25/04
dashka 5 мл - 215 р Маркса сдала в нику 03/05
_______________________Распит.
- Атомы , по умолчанию спрей пластик, если нужен мет. спрей +15 р;
Прочесть обязательно!!!
Если вы записались в распив - значит ознакомились и согласны...
Соблюдаем правила распивов:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732 Из распитых флаконов не выписываю.
За темой следим самостоятельно.
На оплату дается 2 дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности. При недоплате дольки УЗ после срока установленного мной в 1 посте темы, дольку выкупаю на свои деньги и считаю ее своей собственнностью, а так же распоряжаюсь ей по своему усмотрению.
"Новички" распива отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
Живой раздачи не устраиваю. Дольки сдаю в РЦР Ника с последующими перекидами согласно пожеланиям, точная информация по раздаче будет в 1 посте темы в разделе «Новости». Если вы не указали свой РЦР, я вправе выбрать его на свое усмотрение.
За качество атомов-ответственности не несу!!!
Дольки разливаю шприцем на 5 мл
Ответственность в распиве солидарная - в случае утери, порчи флакона, вытекании жидкости в процессе транспортировки - !
Последний раз редактировалось: Ната006 (Чт Май 03, 2018 19:51), всего редактировалось 14 раз