Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ШКОЛЫ В РЕЙТИНГЕ "ТРИ МИССИИ УНИВЕРСИТЕТА"-2025
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Льготная очередь в д/с
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet baby
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 22:14    Заголовок сообщения: Льготная очередь в д/с Ответить с цитатой

Здравствуйте.Я одинокая мать,но безработная(не имею трудовой книжки).В отд.образования мне сказали,что по этой причине я не имею право на льготную очередь-когда устроитесь на работу,тогда и приходите!!! А как я могу найти работу,если ребенка не скем оставить.... :mad: .....Посоветуйте-что я могу сделать,к кому обратиться????

Последний раз редактировалось: Sweet baby (Сб Авг 29, 2009 11:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Встаньте на учет в службу занятости, будете настоящей безработной, на сегодня вы просто домохозяйка.

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Поля-полянка
Вам надо купить трудовую книжку и сходить в службу занятости, там все подскажут. Возьмете справку о том что встали на учет как безработная. Затем встаете на льготную очередь.
Еще могут продвинуть в очереди если в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Halva писал(а):
Поля-полянка Вам надо купить трудовую книжку и сходить в службу занятости, там все подскажут.

А зачем в службе занятости пустая трудовая книжка? :eek:
Записи о том,что безработная в нее не ставят.

Sweet baby
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 22:10     Ответить с цитатой

в графе отец и так стоит прочерк,беременная я стояла на учете в отд.занятости.но в отд.образования мне сказали что на льготную очередь имеют право только работающие одинокие матери. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Поля-полянка писал(а):
в отд.образования мне сказали что на льготную очередь имеют право только работающие одинокие матери. :-(

Снова и снова,до мозолей на языке, устно спросили? устно ответили?
Изложите все это на бумаге, в двух экземплярах отдайте в приемную отдела образования, проследите что б на вашем экземпляре была отметка о приеме и ждите, что ответят.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста. У меня сейчас растет второй ребенок. Старший посещает ведомственный (СОРАН) детский садик, дочь пойдет в садик еще до окончания старшим садика. Есть ли какие-то льготы или нет? В СОРАНовский я на очередь не могу встать, не работаю уже там. Мне детей по разным садикам раскидают или нет? Есть ли льготы на очередь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 14:51    Заголовок сообщения: Re: Льготная очередь в д/с Ответить с цитатой

Поля-полянка писал(а):
Здравствуйте.Я одинокая мать,но безработная(не имею трудовой книжки).В отд.образования мне сказали,что по этой причине я не имею право на льготную очередь-когда устроитесь на работу,тогда и приходите!!! А как я могу найти работу,если ребенка не скем оставить.... :mad: .....Посоветуйте-что я могу сделать,к кому обратиться????

Мне кажется это АБСУРД!
Не имеют права даже спрашивать об этом!
Наиборот у вас двойная льгота должна быть, вроде

Ангелочек85
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 4309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:34    Заголовок сообщения: первочерёдное получения путёвки в садик Ответить с цитатой

у меня ребёнок как 2 года статус инвалид по астме, я слышила , что можно получить быстро очередь по льготе. помогите советом и какие бумаги надо? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Подскажите, а внуки работников из сферы образования имеют право на льготную очередь в сад? Или только дети?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Dvoryanka
сейчас кажется вообще работники сферы образования не имеют льгот. Подробнее о льготных очередях в другом разделе форума смотрите - там где про детские сады.
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Спасибо, будем узнавать

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста сейчас матери - одиночки имеют льготу в сад или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Анжелия
нет, не имеют.
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:08     Ответить с цитатой

:-( :o
мамочки, кто одни деток воспитывают, может стоит объединиться и пойти куда с жалобой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: