Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Как не сорваться с диеты?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 0:13    Заголовок сообщения: Как не сорваться с диеты? Ответить с цитатой

Решила сесть на эту http://www.galya.ru/cat_page.php?id=6776 диету. Этими продуктами сильно не наешься и поэтому постоянно хочется кушать. А тут ещё родители с аппетитом уминают картошечку и шоколадное мороженое... Сила воли у меня есть, но всё равно боюсь не выдержать все 5 недель. Как легче всё это перенести?

Последний раз редактировалось: Bonita (Сб Окт 15, 2005 16:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 10:24     Ответить с цитатой

может, тогда подобрать менее строгую диету?

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 14:44     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
может, тогда подобрать менее строгую диету?

эта диета не особо строгая... мороженное на любой диете нельзя то

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 14:56     Ответить с цитатой

есть шоколадная диета, на которой даже показан шоколад http://ladies.academ.org/?id=363

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 15:21     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
есть шоколадная диета, на которой даже показан шоколад http://ladies.academ.org/?id=363

если за пять дней похудеть на 6кг, то потом за неделю наберёшь 10.

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 15:39     Ответить с цитатой

У меня старшей дочери 11 лет :oops: и я ей регулярно капаю на мозги, что лет до 18 не стоит "сидеть" на диетах, т.к. организьм растет. И чтобы усе внутренние органы нормально сформировались и функционировали нужно из нормально кормить :oops:
Тем более, если это ваша фотография ,то я лишнего веса у вас не наблюдаю :oops: :shock: :shock:

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 15:54     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
У меня старшей дочери 11 лет :oops: и я ей регулярно капаю на мозги, что лет до 18 не стоит "сидеть" на диетах, т.к. организьм растет. И чтобы усе внутренние органы нормально сформировались и функционировали нужно из нормально кормить :oops:
Тем более, если это ваша фотография ,то я лишнего веса у вас не наблюдаю :oops: :shock: :shock:

я знаю что на диетах сидеть вредно... но это если диета типа японской - там где на завтрак сухарик и на обед листик капусты. а в этой диете впринципе исключаются сладости, мучное и алкоголь. что впринципе и так вредно...
фотография моя. мне все говорят что не надо худеть, но я считаю что надо. почти все девочки моего возраста не довольны своим телом... это нормально :wink:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 15:59     Ответить с цитатой

Насче как не сорваться с диеты,мой метод :D
Я себе купила о-о-о-чень красивое платье 42-го размера,которое собираюсь одеть на Новый год.
Когда хочется чего-нибудь жтакого-просто платье на себя и смотрю-ага,вот тут торчит,тут убрать и будет нормально :) .И о еде забываешь,как представишь себя в нем во всей красе :lol:

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 16:13     Ответить с цитатой

чтобы не сорваться, нужно убедит себя в том, что ты этого не хочешь.
можно попробовать сразу переключиться.

а для чего вы хотите на диету сесть?

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Женни, у меня ноги полные. это моё проблемное место

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 17:17     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):
а выбранная диета в этом случае поможет?

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 17:33     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Bonita писал(а):
а выбранная диета в этом случае поможет?

надеюсь...
я не ограничиваюсь одной диетой. я ещё занимаюсь спортом и делаю массаж на проблемные места

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 19:19     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):

Bonita, мой основной вес тоже был в ногах. Гораздо эффективнее пройти курс антицеллюлитного массажа, а не изнурять себя диетой.
Удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 19:28     Ответить с цитатой

ИришкаМ писал(а):
Bonita писал(а):

Bonita, мой основной вес тоже был в ногах. Гораздо эффективнее пройти курс антицеллюлитного массажа, а не изнурять себя диетой.
Удачи.

а ещё лучше всё вместе. правда массаж я могу делать только сама. но результат помоему потихоньку проявляется... по крайней мере 3см с попы уже ушли

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 23:07     Ответить с цитатой

Прочитала вашу диету - сырые овощи, творожок, кефирчик, йогурты, яйцо, тыблоки - да все продукты содержат нужные организму вещ-ва, это к слову о вреде диет.
А как удержаться...нууу...избегать прилавков и ненцжными вкусностями, не покупать домой те продукты, против кот-х будет трудно устоять, заниматься чемто очень активно, тогда не будет времени на изучение холодильника и его содержимого...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: