Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как вернуть любимого: действенные народные способы
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 8:44    Заголовок сообщения: Как вернуть любимого: действенные народные способы Ответить с цитатой

Проблемы в семейных отношениях случались во все времена, даже тогда, когда про психотерапевтов и семейных консультантов еще никто и слыхом не слыхивал. Но ведь женщины справлялись как-то с этими ситуациями, и не менее (а, может, и более) эффективно, чем мы!

Давайте вспомним народные заговоры и прочие приемы бытовой магии, которые вернут домой мужа, если что-то пошло не так.

Как вернуть любимого: действенные народные способы
Заговоры и присушки на любовь, на возвращение мужа, на отлучение разлучницы

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 8:51     Ответить с цитатой

Вы серьезно?..
..ещё и любовью это называют.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 9:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Главное, все мистические манипуляции проводить при растущей луне

Интересно,почему растущая луна обладает такой способностью?У меня мама всегда капусту солила только при растущей луне,а мы как то с мужем посолили (все по рецепту) при убывающей луне,так она закисла еще до нового года🤔 И садоводам тоже рекомендуется следовать лунному календарю.

По теме: все эти привороты действуют на человека против его воли.Может,вернуть то его можно,только счастья не вернуть: человек прежним не будет,может мучиться и даже спиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 9:19     Ответить с цитатой

Из всей статьи поняла, что кошка с собакой, изводятся на ура. :-)

Последний раз редактировалось: ANSO (Вс Июл 15, 2018 9:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 9:50     Ответить с цитатой

не нужно его возвращать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 10:04     Ответить с цитатой

Мне кошку и собаку жалко.

Вот же люди, издеваться над животными при растущей луне и называть это любовью.

:cranky:

Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Июл 15, 2018 10:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nikylya5
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.14
В дневниках: 1
Карта № 030058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 10:04     Ответить с цитатой

Вы серьезно? Зачем это все? Все эти заговоры потом отражаются на вашем же здоровье и здоровье ваших близких!
Если он уже ушел, предал...Зачем это унижение...Надо уважать себя! А если сам вернуться без всяких заговоров, то это уже вам решать простить или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 10:18     Ответить с цитатой

А если кот с собакой мирно уживутся в запертой комнате? Или надо найти "чужих" друг другу кота и собаку?А если они в запертой комнате мебели и вещам ущерб нанесут?Вот стоит оно ради мужика вещи в доме портить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 10:37     Ответить с цитатой

А я вот не верю ни в какие привороты, бабок и прочую чушь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 11:29     Ответить с цитатой

Такое ощущение, что статья написана просто потому, что "надо было что-то написать". Попахивает первоапрельским стебом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 11:50     Ответить с цитатой

Я смотрю, у многих дачи нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 12:02     Ответить с цитатой

У меня нет дачи! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 12:58     Ответить с цитатой

Что то туплю, при чем здесь дача?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 13:04     Ответить с цитатой

У меня тоже дачи нет :haha:

Ольгушка, те у кого дачи заняты :kopai: , им некогда читать дурацкие темы
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 14:05     Ответить с цитатой

а представьте наоборот. Вот ты такая живешь себе живешь, муж опостылил, хуже горькой редьки, с души воротит уже, и решила ты наконец свалить. А тебе пуговицу пришили, звезду на лоб прособачили, в карман нассали , и в вино заодно тоже, на всяк пожарный, накормили хлебушком, на могилке закопанным, потом откопанным, а в твоей комнате- кровь кота на стенах...... :horr: а еще если вдруг ему свезло и он действительно где то нашел сильную бабку, и эта вся хрень сработала, и придется теперь с этим упырем жить против своей воли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (17)  

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: