Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самовольная постройка
ВНИМАНИЕ Отношения с соседями при пристройке к своей частидома

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nelli.uvarova.58
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 16:28    Заголовок сообщения: Самовольная постройка Ответить с цитатой

Я купила квартиру в четырех квартирном частном доме и начала делать пристройку к своей части дому, предварительно получив устное согласие соседей на проведение работ. Когда пришло время узакониваться работы одни соседи решили получить деньги от меня за разрешение на пристройку , я им отказала в деньгах, тогда они попросили им перекрыть крышу, но я же не миллионерша, чтобы всем ремонтировать крыши. Я в глубине души надеялась все же на их порядочность, но как я сильно в них ошиблась. Прежде мне всегда попадались порядочные люди и я не могла даже такой наглости и циничности предположить. тем более со стороны соседей, с кем предполагается жить в мире и дружбе. За мой отказ они не дали письменного согласия на узаконение пристроя, в связи с чем я не смогла его узаконить. Не получив денег, они обратились в суд с требованием снести пристройку. По рекомендации знакомых я обратилась к Алексею Михайловичу, и он смог отстоять мои права на пристрой, соседям отказали в сносе и потом он помог мне узаконить пристрой, при том, что соседи были против. Выражаю большое спасибо Алексею Михайловичу за оказанную помощь и особенно за чуткое отношение к моей проблеме, он всего выслушивал меня, понимая, что это важно для меня, при том я только сейчас понимаю. Все же получив помощь и поддержку я все таки не перестала верить в справедливость и что есть еще порядочные люди. И как верна народная мудрость, что покупаешь не дом. а соседа. Если кто-то захочет пристроить что-то к дому и есть соседи за стенкой, берите обязательно письменное согласие, это будет залогом добрых отношений и пусть мой опыт не у кого не повториться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 1  

Перейти: