Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Саркоидоз

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блум
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 3:32    Заголовок сообщения: Саркоидоз Ответить с цитатой

У меня саркоидоз. Возможно есть еще кто-нибудь из УФ на этом сайте, кому знаком этот диагноз. А может кто-то уже справился с этой болячкой и поделится историей выздоровления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Саркоидоз поражает разные органы...Он не относится к инфекционным заболеваниям и не передается окружающим. У знакомого он был обнаружен случайно, при прохождении очередной медкомиссии. Было это лет 5 тому назад. Лежал в больнице, оперировали. В данном случае это было необходимо. Прошел курс реабилитации . Наскольно известно мне, сейчас все нормально. Ведет тот же образ жизни, что и раньше. Ну и ежегодно медосмотры.

Блум
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 13:20     Ответить с цитатой

KR*OKSA
спасибо за ответ. Курс лечения был долгим? Он был на больничном или работал?
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 13:51     Ответить с цитатой

У моей подружки был. Когда "разбирали полёты", пришли к выводу, что это было следствием многолетнего увлечения галазолином (или как это правильно пишется). Отказалась от лишних лекарств, несколько лет наблюдалась, всё вроде нормально, уже 8 лет в США живёт.

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Блум
В данном случае были поражены немного легкие. В больнице + операция, где-то недели 2. Уже точно не помню. Потом амбулаторно. Около 3-4 недель в общей сложности.
Еще он ухитрялся, после того как швы сняли на работе пару раз появиться...Конец года был или квартала. Необходимо было его присутствие. Сейчас об этом напоминает лишь шрам...

Блум
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 15:32     Ответить с цитатой

pooha
замечательно что все благополучно завершилось.
KR*OKSA
у него изменения только в легком были?
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Блум
ага...только там

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Блум
Услышала название этого заболевания пару дней назад в разговоре с одним знакомым врачом. У него была пациентка с астмой и саркидозом, которая рассказала, что после прохождения курса лечения прополола грядки без баллончика, и одышки не было. Он был рад, насколько значительно улучшилось ее состояние, причем не только субъективное, но и диагностика подтвердила положительные изменения.

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 12:01     Ответить с цитатой

У нас та же беда.У мужа случайно обнаружили.У него увеличены лимфоузлы в бронхах до 16 мм.Назначили гормональное лечение.Переживаю очень!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: