эпи
подозрения на эпи
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольгаКа
Ясельки

На сайте с 23.05.18 Сообщения: 12 Откуда: Беларусь
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2018 3:18 Заголовок сообщения: эпи |
|
|
Девочки, посмотрите как мой ребенок делает во сне, стоит ли бить тревогу. скинула врачу сказал приступ, другой сказал нет. Будем делать ЭЭГ сна, но долго ждать. Обратилась к вам мамочки, спят ли ваши детки так. https://cloud.mail.ru/public/Br8u/ousMYE7ia |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карин
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3101 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2018 14:36 |
|
|
Добрый день! Я не специалист, конечно же, но я ничего не увидела странного в поведении во время сна вашего ребенка. Ребенок спит, да крутиться , вполне возможно сниться сон , может и не совсем радужный, но странного ничего нет, у деток так же как и у взрослых есть трудные дни. Конечно , если у вас есть еще какие то предпосылки считать что есть проблема и сомнения, лучше обратиться на консультацию ко врачу._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольгаКа
Ясельки

На сайте с 23.05.18 Сообщения: 12 Откуда: Беларусь
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2018 17:07 |
|
|
Обошли очень много, мнения специалистов расходятся. Ждем обследование, хотела уточнить спят ли детки у кого так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марля
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|