| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
renata_r77
Ясельки

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 1 Откуда: Пирогова
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2005 14:49 Заголовок сообщения: Кто знает гинеколога Чекалину? |
|
|
|
Я записалась на прием на завтра в медэкспресс интернешенал к Чекалиной, кто знает какой она врач, напишите пожалуйста. Так как прием очень дорого для меня и если уровень низкий я не пойду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джулия
Профессор

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2005 22:43 Заголовок сообщения: Врач Чекалина |
|
|
Я наблюдалась у Чекалиной во время первой беременности, она тогда работала в поликлинике на Демакова.
Она молодая, на вид лет 30-35. Могу сказать о ней немного, тем более что беременность закончилась очень плохо, ребенка я потеряла в 22 недели.
Положительное - приятное ласковое обращение, типа:"Ну что, Юлюшка, как наши дела ?"
Отрицательное - все связанное с той моей бедой, не берусь утверждать, что все это говорит о плохой квалификации. Но все же :
В начале беременности не были взяты анализы на инфекции, когда другим врачам говорила об этом, те не верили, типа "не может того быть". Я тогда по наивности и не обратила на это внимания, т.к. считала себя абсолютно здоровой.
Не заметила внутриутробной гибели плода, мне потом сказали, что я около месяца проходила уже с мертвым ребенком внутри. Я точно не знаю, можно ли на таком сроке заметить, жив ребенок или нет. Но у меня даже живот не увеличивался в последнее время. Только когда я забеспокоилась, что не могу никак дождаться шевеления (было уже 22 нед), она сделала мне УЗИ. "На всякий случай, чтобы ты не волновалась".
На УЗИ она сама не разобралась, не могла вывести что-то там в нужную позицию что ли, повела к УЗИсту другому. Тот сразу определил, что ребеночек мертв. Поэтому я подозреваю, что УЗИ она делает неважно. Я даже спрашивала, типа Вы мне просто не хотели говорить, а она ответила, что нет, действительно не увидела. Тогда какой смысл в том, что она сама может делать УЗИ ?
Вот все. Все это разумеется субъективно. Хочу сказать, что я ни в чем врача не обвиняю, видимо так суждено было. Человек она хороший, как мне показалось. А вот насчет квалификации не знаю, не уверена.
И потом это было где-то 4 года назад, она могла поднабраться опыта.
Кстати, вскоре после моего случая она уволилась, видимо в Медэкспресс Инт. перешла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джулия
Профессор

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2005 22:49 Заголовок сообщения: Врач Чекалина |
|
|
Тьфу елки, только что заметила дату, видимо к врачу Вы уже давно сходили. Зачем же я все это понаписала ?
Как сходили-то, как впечатление ?
А вообще, на усмотрение модератора, может стереть мою писанину нафиг. А то не дай бог беременные девушки прочитают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 0:12 |
|
|
|
она ужастный специалист даже не смогла мне поставить молочницу сказала у вас все в порядке и отказалась мазок брать, пришлось идти к другой платить еще кучу денег и получать диагноз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3353 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АллаСолнечная
Детский сад

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 17:48 |
|
|
Ксюнтия
и как?
совсем не понравилось?
вроде как хирург-гинеколог она хороший... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 16:10 |
|
|
АллаСолнечная
мне она тоже не понравилась (под ее наблюдением лежала на сохранении с дочкой в 168МСЧ). Куча ненужных лекарств, ничего толком не объясняла, все время бегом-бегом, вообще не любит лишних вопросов. Ей больше по душе когда молчком делаешь все как она сказала и сидишь ниже травы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мартина
Студент

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1711 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
 Добавлено: Вс Июн 02, 2013 20:10 |
|
|
не нужно ходить к чекалиной, про нее много негативных отзывов, есть отдельная тема про беременность, незнаю за какие заслуги ее держут...но моя беременность оже закончилась выкидышом, на узи проглядела миому...много еще чего можно написать
вообщем диллетант!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2010Юлия
Академик

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 11 Откуда: Чемской & Затулинка
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:32 |
|
|
+1
Плохой специалист..... готовясь к ЭКО делала у неё гистероскопию (был полип, он сказала что не о каком ЭКО и думать не следует год-полтора, лечится, лечится, лечится - это было 7 мая, после её "диагноза" я вся в слезах поехала на прием в Авиценну, 12 июня мне сообщили что ЭКО прошло успешно и я беременная) )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|