Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Кто знает гинеколога Чекалину?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
renata_r77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 14:49    Заголовок сообщения: Кто знает гинеколога Чекалину? Ответить с цитатой

Я записалась на прием на завтра в медэкспресс интернешенал к Чекалиной, кто знает какой она врач, напишите пожалуйста. Так как прием очень дорого для меня и если уровень низкий я не пойду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 22:43    Заголовок сообщения: Врач Чекалина Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Чекалиной во время первой беременности, она тогда работала в поликлинике на Демакова.
Она молодая, на вид лет 30-35. Могу сказать о ней немного, тем более что беременность закончилась очень плохо, ребенка я потеряла в 22 недели.
Положительное - приятное ласковое обращение, типа:"Ну что, Юлюшка, как наши дела ?"
Отрицательное - все связанное с той моей бедой, не берусь утверждать, что все это говорит о плохой квалификации. Но все же :
В начале беременности не были взяты анализы на инфекции, когда другим врачам говорила об этом, те не верили, типа "не может того быть". Я тогда по наивности и не обратила на это внимания, т.к. считала себя абсолютно здоровой.
Не заметила внутриутробной гибели плода, мне потом сказали, что я около месяца проходила уже с мертвым ребенком внутри. Я точно не знаю, можно ли на таком сроке заметить, жив ребенок или нет. Но у меня даже живот не увеличивался в последнее время. Только когда я забеспокоилась, что не могу никак дождаться шевеления (было уже 22 нед), она сделала мне УЗИ. "На всякий случай, чтобы ты не волновалась".
На УЗИ она сама не разобралась, не могла вывести что-то там в нужную позицию что ли, повела к УЗИсту другому. Тот сразу определил, что ребеночек мертв. Поэтому я подозреваю, что УЗИ она делает неважно. Я даже спрашивала, типа Вы мне просто не хотели говорить, а она ответила, что нет, действительно не увидела. Тогда какой смысл в том, что она сама может делать УЗИ ?
Вот все. Все это разумеется субъективно. Хочу сказать, что я ни в чем врача не обвиняю, видимо так суждено было. Человек она хороший, как мне показалось. А вот насчет квалификации не знаю, не уверена.
И потом это было где-то 4 года назад, она могла поднабраться опыта.
Кстати, вскоре после моего случая она уволилась, видимо в Медэкспресс Инт. перешла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 22:49    Заголовок сообщения: Врач Чекалина Ответить с цитатой

Тьфу елки, только что заметила дату, видимо к врачу Вы уже давно сходили. Зачем же я все это понаписала ?
Как сходили-то, как впечатление ?
А вообще, на усмотрение модератора, может стереть мою писанину нафиг. А то не дай бог беременные девушки прочитают.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 0:12     Ответить с цитатой

она ужастный специалист даже не смогла мне поставить молочницу сказала у вас все в порядке и отказалась мазок брать, пришлось идти к другой платить еще кучу денег и получать диагноз
⮝ наверх ⮝

Eny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:25     Ответить с цитатой

C Чекалиной не знакома. Но в Мед.экспересс - хожу к Мороз. Я довольна ей как врачом. Это не реклама:-).
У меня гормональные, правда, проблемы. Мороз - гинеколог-эндокринолог. Учитывая мою ситуацию - со знанием дела все расскажет и дальнейшее обследование назначит - если возникают проблемы.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Знаю эту тетеньку молодую не по наслышке. в 168 МСЧ в стационаре лежала под её наблюдением. Вроде бы улыбчивая, но когда ей надо впозу встанет! Как специалиста могу её оценить на "троечку"

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Теперь Чекалина в ЦНМТ принимает

АллаСолнечная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Ксюнтия
и как?
совсем не понравилось?
вроде как хирург-гинеколог она хороший...
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 16:10     Ответить с цитатой

АллаСолнечная
мне она тоже не понравилась (под ее наблюдением лежала на сохранении с дочкой в 168МСЧ). Куча ненужных лекарств, ничего толком не объясняла, все время бегом-бегом, вообще не любит лишних вопросов. Ей больше по душе когда молчком делаешь все как она сказала и сидишь ниже травы.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Irdis
+1

Добавлено спустя 36 секунд:

АллаСолнечная
она в ЦНМТ как репродуктолог принимает

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 20:10     Ответить с цитатой

не нужно ходить к чекалиной, про нее много негативных отзывов, есть отдельная тема про беременность, незнаю за какие заслуги ее держут...но моя беременность оже закончилась выкидышом, на узи проглядела миому...много еще чего можно написать
вообщем диллетант!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

2010Юлия
Академик
Академик

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:32     Ответить с цитатой

+1
Плохой специалист..... готовясь к ЭКО делала у неё гистероскопию (был полип, он сказала что не о каком ЭКО и думать не следует год-полтора, лечится, лечится, лечится - это было 7 мая, после её "диагноза" я вся в слезах поехала на прием в Авиценну, 12 июня мне сообщили что ЭКО прошло успешно и я беременная) :-) ))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: