Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки!
Бежа много не бывает!
Давайте разопьем флакончик 2010г. выпуска?
По фото продавец понятен Татьяна Виноградова
Флакон 200мл (остаток считаю из расчета 165мл)
11300р+300пересыл+1%перевод продавцу,
Итого 710р 10мл
Шаг 5мл
Флакончик на брони, поэтому записываясь на дольку, сразу её оплачиваем Реквизиты
Суммы к оплате за 5мл указаны с учетом атомов пластик-спрей.
Девочки, по атомам мс.
У меня как в аптеке атомы мс у меня остались только 10мл 10шт, 8мл и 15мл 1шт
5мл только с п/с
Увы, но поменять спреи на стекляшках не могу... берите 10мл
Скрытый текст:
Сбер
Наталья Ивановна З.
в комментарии ничего не пишите, просто оставьте это поле пустым
Отзыв Тани об аромате:
Цитата:
Очень шлейфовый, ярко цветочно-медово. Мед не как в Поэме и не шипровый, а именно цветочный. Очень красиво на ветру)
УСЛОВИЯ данного распива
Читайте внимательно пожалуйста!
Скрытый текст:
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Если участвуете у меня в распиве в первый раз - обязательно присылайте в ЛС свои контакты. Без них в распив не запишу!
~Если Вы из другого города(не Новосибирск!) или не имеете опыта в разливе флаконов и хотите встать на долю с флаконом(в случае, если распиваем массово, несколько флаконов), предварительно согласуйте со мной в ЛС, есть ли у меня возможность разлить Ваш флакон.
~На оплату всегда дается 2 дня! Оплата на Сбер
~ Из распитого флаконов не выписываю!
~ Отправка флаконов/долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия в РЦРЭкватор. Транспортные делю на кол-во участников распива в посылке(как правило, отправляю несколько своих распивов в одной посылке). Другие города - отправляю почтой России, ТК Энергия(за счет получателя).
~ Раздача через РЦРЭкватор, перекиды в другие РЦР через РЦРЭкватор.
Если не записались на раздачу - ищите свою дольку в Экваторе.
Последний раз редактировалось: Nancy (Вс Янв 20, 2019 18:05), всего редактировалось 28 раз
Девочки!
Бежа много не бывает!
Давайте разопьем флакончик 2010г. аыпуска?
По фото продавец понятен Татьяна Виноградова
Флакон 200мл (остаток считаю из расчета 165мл)
11300р+300пересыл+1%перевод продавцу,
Итого 710р 10мл
Шаг 5мл
Флакончик на брони, поэтому записываясь на дольку, сразу её оплачиваем Реквизиты
Суммы к оплате за 5мл указаны с учетом атомов пластик-спрей.
Девочки, по атомам мс.
У меня как в аптеке атомы мс у меня остались только 10мл 10шт, 8мл 1шт и 15мл 1шт
Увы, но поменять спреи на стекляшках не могу... берите 10мл
Скрытый текст:
Сбер 4276826026325966
Наталья Ивановна З.
в комментарии ничего не пишите, просто оставьте это поле пустым
Отзыв Тани об аромате:
Цитата:
Очень шлейфовый, ярко цветочно-медово. Мед не как в Поэме и не шипровый, а именно цветочный. Очень красиво на ветру)
УСЛОВИЯ данного распива
Читайте внимательно пожалуйста!
Скрытый текст:
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Если участвуете у меня в распиве в первый раз - обязательно присылайте в ЛС свои контакты. Без них в распив не запишу!
~Если Вы из другого города(не Новосибирск!) или не имеете опыта в разливе флаконов и хотите встать на долю с флаконом(в случае, если распиваем массово, несколько флаконов), предварительно согласуйте со мной в ЛС, есть ли у меня возможность разлить Ваш флакон.
~На оплату всегда дается 2 дня! Оплата на Сбер
~ Из распитого флаконов не выписываю!
~ Отправка флаконов/долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия в РЦРЭкватор. Транспортные делю на кол-во участников распива в посылке(как правило, отправляю несколько своих распивов в одной посылке). Другие города - отправляю почтой России, ТК Энергия(за счет получателя).
~ Раздача через РЦРЭкватор, перекиды в другие РЦР через РЦРЭкватор.
Если не записались на раздачу - ищите свою дольку в Экваторе.