Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
1.Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и в подстрочнике темы изменениями в ПП.
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта.
3. За качество атомов-ответствености не несу.Все претензии к производителю. Контролирую атомы в момент разлива, на прокрутку и подтекание.
4. Дольки из своих флаконов участникам разливаю я,передаю в атомах.
5. Пересылка из Красноярска,общей посылкой с распивами красноярских ОРГ ,транспортной компанией в общей посылке через РЦР ЭКВАТОР,далее перекиды по желанию.
7.Ответственность,в случае форс-мажора солидарная,соответственно заявленным долям .
8. Неоплаченную дольку УЗ забирает себе хозяйка флакона,оплачивая ее.Пристраивает самостоятельно или здесь,в теме.
9.Новички и Уз, не участвовавшие в моих распивах,а так же Уз,редко бывающие на сайте----свои координаты мне в лс,без них в распив не записываю.
10.Ввиду сложившихся обстоятельств,исходя из негативного опыта одного из ОРГов,хозяйками флаконов беру только УЗ,имеющих несколько удачно оконченных распивов,в качестве ОРГа.
11.Могу отказать в участии, без объяснения .
12.Все УЗ оплачивают транспортные Красноярск-Экватор +15/
межгород +25
Если вы участвуете,значит согласны с правилами и условиями данного распива.
Оплата до 8/02.
Пьем два прекрасных итальянских аромата Acqua di Parma
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 0:55
Девочки и мальчики Оба флакона выкуплены,отправка завтра в мой адрес.
Суммы всем посчитаны.Обращаем внимание-оплата на разные карты.
Девочки,кто межгород,у вас транспортные-перкид из Красноярска-Экватор 25.00(я автоматически поставила 15-00,как до Н-ска.)