Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Раздельное питание
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Раздельное питание Ответить с цитатой

Здравствуйте! 2 недели назад начала питаться что называется раздельно. Пока еще получается не очень, поэтому ищу единомышленников, вместе проще... Во-первых, иногда по незгнанию мешаю несовместимое, во-вторых, не могу на 100% отказаться от вкусненького-сладенького. Искала такую тему здесь, но что-то нет ее... Неужто среди сибмам нет таких?
Мои результаты: за 2 недели минус 3 кг...
Хотелось бы найти новые рецепты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 17:28     Ответить с цитатой

weasel
у Миримановой на системе минус 60 принцип приветствуется и рецептов ооооочень много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 17:53     Ответить с цитатой

weasel-а вы расскажите,как вы питаетесь.
У меня получается вроде тоже раздельное питание ,но это не специально.

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Джу, классно! Я тоже недалеко от Октябрьской живу... Впервые услышала и увидела результаты 5 лет назад - моя подруга из Германии очень здорово похорошела... С тех пор почитывала, решалась... А теперь решилась. Радует, что не чувствую себя голодной.
Почти везде написано, что завтракать нужно фруктами, обедать белковой пищей, ужинать углеводной... Но мне больше подходит хороший белковый завтрак, например, кусок печеной курочки с большой порцией салата из белокоч. капусты, огурцов и пр. (это часов в 9-10 утра), потом в 14 часов обед - обычно салат или овощное рагу с хлебом, а в 18 - дынька или сыр с помидоркой или огурцы.... или чай с парой ложек меда... А вообще, поняла, что если кушать что-то одно, то быстрее насыщает...
У меня есть несколько вопросов по этому питанию... например, что делать, если до еды пить не хочется совсем - не лезет, а после еды хочется, но если перетерпеть, то можно жить... и в итоге воды в виде жидкости во мне мало, зато много в виде овощей, фруктов... Жажда не мучает, но вот слышала, что надо пить много...
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:07     Ответить с цитатой

weasel
я Вас немного поправлю мясо- белки нужно кушать с овощами - КРОМЕ КАРТОФЕЛя И БЕЛОКЧАННОЙ КАПУСТЫ!!!! - это раздельное питание
капуста бк и картофель это сильные углеводы, так что мешать их с белками...
остальные овощи относят к нейтральным продуктам
так что салат из капусты к курочке-это ни верно, у меня есть рекомндации от доктора-диетолога (кинезиолога), которая специализируется на раздельном питании, если что спрашивайте подскажу, а вообще завтрак- это каша (на воде)-лучше не придумали, если к ней добавить фрукты еще лучше,
сама до беременности питалась исключительно раздельно (года 3) при 164 вес был 54 кг, выглядела оч стройной сейчас этот фокус не катит :aga-aga:
пить при раздельном рекомендуют 1,5-2 литра без газа чистой воды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Спасибо, Гузенок за ответ. Про картофель я знала, а вот капуста... У меня в книжке написано, что она к зеленым овощам относится.... и на некоторых сайтах так написано...Может, Вы про цветную капусту? Она - к полукрахмалистым овощам отнесена... А кто такой доктор кинезиолог?
Каши - это хорошо, но я за много лет так привыкла к кашам на молоке, что мне сейчас пока трудно кушать их на воде - лучше уж совсем не кушать! :) Может, через некоторое время мой организм привыкнет и будет мириться с "водяными" кашами...
А почему второй раз раздельное питание, как Вы говорите, "не катит"?
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:10     Ответить с цитатой

weasel
точно про белокачанную капусту мне доктор говорила :aga-aga:
Прикладная Кинезиология – наука, разработанная в США профессором Джорджем Гудхартом в начале 60 гг. Тестируя силу мышц, которая может меняться в процессе исследования, мы можем "разговаривать" с телом пациента, определяя состояние позвоночника ,органов, мозга, диагностировать нарушения обмена веществ.
Доктора, работающего по этому принципу и именно специализирующего на похудении я знаю, НО она живет в Красоярске ( я раньше там жила и наблюдалась у нее-довольно успешно, всегда была в теле, а как с ней познкомилась, так моя фигура обрела формы) я и во время беременности у нее наблюдалась (имено консультации по питанию) но к сожалению сейчас нет возможности к ней попасть (расстояние :aga-aga: )
очень интересно проходят консультации, лежишь на столе (высоком) и тестирование проходит по сопротивлению мышц (руку свою давишь на ее руку), никогда бы ни поверила, если бы сама не убедилась :-)
она меня тестировала на все продукты, и устанавливала какие мой организм может принимать а от каких лучше отказаться, разрабатывала вообщем систему питания именно под мой организм, к сожалению, после родов, кормления организм перестроился полностью и тест нужен вновь, здесь пока такого врача я не нашла, есть кинезиологи, НО нужен именно специализирующийся на похудении, иначе толку не будет-пробовала ходила :aga-aga:
если найдете-сообщайте, буду благодарна ;)
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Гузенок
ну ничего себе...наука на благо нас прекрасных...если чего узнаешь свисти:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Мишутка
не нашла я пока в Новосибе такого спеца, НО надежды ни теряю, нужно чтобы врач именно специализировался на диетологии, иначе толку не будет, была я у ростого кинезиолога-мануала (терапевта другими словами) то что я хотела я не услышала, и помощи в процесс похудания он не внес
Красноярская моя врач пообещала помочь в поисках, у них часто учебы, семинары, может кого и найдет
⮝ наверх ⮝

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Гузенок

про врача очччень заманчиво, тоже бы хотелось попасть на такой прием!

И еще по поводу каш - если это будет овсянка? даже если на воде, все равно подходит для завтрака? всегда считала что да, но на днях на просторах инета прочилала что ее лучше ограничивать, а мне она последнее время жутко нра.... :oops: как считаете?
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 20:54     Ответить с цитатой

koiiikaзавтра в своих закромах найду все рекомендации которые мне Татьяна (врач) расписывала там все подробно..насколько помню овсянка стоит чуть ли ни на первом месте по пользе, лучше готовить на воде, без сахара!!!! можно ложечку меда, но лучше фрукты-ягоды..
а насчет дозировать...все надо дозировать-фрукты и те рекомендуют в меру (а про бананы и виноград вообще забыть :-( дынька сложновата говорят), вот у той же Лисси Муссы кашками как чистятся класно и веса сбрасывают "тоннами" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Гузенок

о, да! было бы здорово! :shuffle:
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Гузенок
я знаю одного кинезиолога, на похудении не специализируется, но работает с этой проблемой, многие его пациенты имеющие лишний вес, и придерживающиеся его рекомендаций стройнеют медленно , но верно.
Я была у него по поводу, в том числе и проблем с атопическим дерматитом у младшей когда ей было 3 мес., очень помог в подборе и продуктов питания(на гв) и и витаминок(мне) тоже путем мышечного тестирования.
Если хотите озвучу его ФИО, хотя может Вы у него уже и были.

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Да... кинезиологи, это, безусловно, прекрасно, но я-то хотела про раздельное питание услышать... Вылавливать рецепты и "хитрости" , нюансы из Маримановой нет никакого желания и времени - топик ее слишком огромен, чтобы все прочитывать. У меня, если честно, все так же остается вопрос о питие, то есть, как я поняла - чай и вода отдельно, то, что у нас зовется "к чаю" - отдельно. А вот мед, например, его можно к чаю? или сухофрукты какие-нибудь? я сейчас придерживаюсь только того, в чем точно уверена - от этого мой рацион не настолько разнообразен, насколько мог бы быть, я думаю. Зато есть результаты неплохие - началась пятая неделя, а у меня минус 6 кг, и объемы уменьшились на 9-10 см. и тело подтянулось как-то (я еще душ Шарко привлекла в помощь...)
Но все же ... кто-нибудь, хотя бы выдержки из своего меню выложите, а?
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 8:32     Ответить с цитатой

weasel
У меня книга Монтиньяка есть он вроде один из "основоположников" в кавычках потому что не уверена что основоположник, раздельного питания, там есть меню фазы №2 на 8 дней без рецептов. и около 30 рецептов блюд по категориям :супы, закуски, десерты, яйца, основные блюда. Есть довольно простые и часто встречающиеся у нас рецепты(например кура с чесноком) а есть весьма специфический типа суп из одуванчиков.
:-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: