Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
-Сдаю В рцр Новосибирск гл
-Могу провести одну очную встречу.
-В назначении платежа ничего не пишите.
-В теме отписывайтесь (сумма, от кого( ИО), ВАШ РЦР )
-М/Г +25 р с Главного
Стойкость великолепная. Редко можно встретить туалетную воду, которая держится на одежде до последнего. Шлейф наиприятнейший, очень нежный, сливочный, тёплый. Это тот аромат, который можно купить без затеста. Кто-то в него влюбится, кому-то он покажется плоским и обычным. Но противным и отталкивающим он не будет ни для кого.
Здесь цитрусы настолько переплетены с лавандой, что последняя еле уловима. Вехние ноты звучат торжественно, почти празднично, благодаря бергамоту. Но эта торжественность какая-то спокойная. Я не слышу здесь "Силы, дерзости и смелости", заявленной в описании. В моём слышании это скорее женственность, достоинство, гармоничность и решительность. Нероли придаёт глубину, а ноты жасмина практически не уловимы. Пирамида аромата настолько гармоничная, что проецируется на свою обладательницу и влияет на её душевное равновесие в хорошем смысле: успокаивает и уравновешивает. Я допускаю, что этот аромат будет в моей коллекции часто, как настольная книга. Он очень универсальный и подойдёт на все случаи жизни, когда не хочется думать, какой парфюм нанести сегодня.
На Скенте туалетная вода тестер 100 мл 3857. Транспортные-в зависимости сколько флаконов разопьем или найдем компанию нашему
Оба флакона разливаю в Новосибирске
Транспортные 300 и 1% перевод
Шаг - 5 мл
Оплата!
10 мл-405+45 атом
5мл- 202+35 атом
М/с +15 р. ( по желанию)
Мг +25 р с рцр Н- главный.
В назначении платежа ничего не пишите.
Оплата!
10 мл-405+45 атом
5мл- 202+35 атом
М/с +15 р ( по желанию)
Мг +25 р с рцр Н- главный. В назначении платежа ничего не пишите.
2 флакон УЧАСТНИКИ mutabor 30 флакон 1214р перевод с мг 1250Новокузнецк
волчья ягодка 5 237РЦР Нива
Камчатка 5мс 252 в Первомайку
Valeri 5 237 Волна многодетные
Анна Болейн 5мс 252 в Нику
olynka5 237Н-главный
алена шермадини 10 450ЦР Бердск
gary1312 5 237Рцр главный
Лариса Либрехт 5мс 252РЦ Затулинка
LenaF 10 450РЦР Щ
Iren117 10мс 465на Березовую рощу
Красивое Имя 5 237Экватор
Распили
Последний раз редактировалось: Итатьяна (Пн Мар 18, 2019 23:01), всего редактировалось 19 раз