Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Нужна идея!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 15:03    Заголовок сообщения: Нужна идея! Ответить с цитатой

У нас есть немного денюжки и страстное желание работать на себя, а не на дядю. Что бы предпринять? Подкиньте мысль!

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27970
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:42     Ответить с цитатой

Немножко - это сколько? :)
Просто я знаю ЧТО бы я начала делать будь у меня 100 тысяч свободных - есть пара идей, 500 тысяч - другое совсем, миллиончик - тож проект есть... :)
Вот где бы денег взять... :o

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6647
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:55     Ответить с цитатой

А идеи да еще и окупаемые вообще то денег стоят 8-)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 15:48     Ответить с цитатой

Немножко- это около 80 тыс. Не велика сумма :( .Покупать идею в моём случае, согласитесь, не целесообразно. Прошу, чего не жалко за бесплатно :D

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 16:36     Ответить с цитатой

всеравно нужно знать наклонности, предпочтения... а так - трудно придумать что-то реальное и дельное.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:19     Ответить с цитатой

Сначало нужно определиться с конкретной областью создаваемого дела. Обязательно нужно учесть конкурентов, потому что они могут так забить, что проиграете все свои денежки и еще должны останетесь. Потом уже думать дальше. Хотя в каждом открываемом бизнесе есть риск. Если быть уверенным, что дело пойдет, то можно так даже взять ссуду в банке. А вообще посоветую книжек почитать экономических. Это никогда не помешает. Наверняка откроете для себя чего-нибудь полезного. Удачи!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:11     Ответить с цитатой

Если интерес к созданию собственного дела еще не пропал, то помогу с консультациями по организации исследований (чтобы определиться чем заниматься), составлению бизнес-плана и выработки стратегии действий.
⮝ наверх ⮝

Indi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 18:21     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Если интерес к созданию собственного дела еще не пропал, то помогу с консультациями по организации исследований (чтобы определиться чем заниматься), составлению бизнес-плана и выработки стратегии действий.

У меня есть интерес к созданию собственного дела. С нуля, зато я уже знаю - чем хочу заниматься. Напишите в ЛС, пожалуйста - что нужно для проведения исследований.

Фотограф, портфолио в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Нуся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 23:11     Ответить с цитатой

У меня впечатление что только торговля может быть прибыльна в России. С другой стороны время мега и супермаркетов или сетей магазинов, где можно купить все или практически все. Создают их богатые люди, т.к. оборудовать даже один магазин очень дорого. И эти богатые люди вкладывают деньги в торговлю, значит другие виды бизнеса невыгодны. Идей может быть есть, но если трезво посмотреть на реальность, становится очень грусно. Т.о. в России выгодно: добыча природных ресурсов, минимальная их обработка и торговля всем.
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:47     Ответить с цитатой

А я бы детский сад частный открыла! Как у Марины Васильевой (только название не помню). Туда записываются за 2 года вперед - мест нет, а спрос - огромен!!!!!!!
И кредитик можно было бы взять. И дело окупаемое:)
Эх, мечты мечты...
А у меня такой талант в общении с детьми! С душой бы взялась за такое дело!:)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:17     Ответить с цитатой

Каждый бизнесмен, инвестор когда принимает решение об открытии нового бизнеса решает вопросы о рентабельности, сроке окупаемости и т.п. Т.о. для кого-то рентабельность в 5% и окупаемость 10 лет будет ОК, а для кого-то нет. Говорить о том что только торговля в мегамагазинах супервыгодна я думаю неправильно - там столько головняков, так что сто раз подумаешь вкладывать деньги или пожить спокойнее.
Про детские садики - спрос есть, предложений нет. Осталось выяснить цену вопроса и стоимость адекватного спроса на данные услуги. Мы же как всегда хотим подешевле и получше :) .
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 19:55     Ответить с цитатой

Nastasya

Могли бы обсудить совместный бизнес по садику - пишите в личку, если интересно
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:16     Ответить с цитатой

Я мама - в течении дней 3-х отпишусь:)

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 0:32     Ответить с цитатой

А почему в личку?
Я тоже хочу присоединиться к Вам.
Образование у меня педагогическое и почти еще одно экономическое. Есть знакомый, который, возможно, стал бы соучредителем. Есть подруга зав. дет.садом. Т.ч. компания может собраться приличная.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 6:15     Ответить с цитатой

Потому что это бизнес - а идею могут украсть :lol: Но вы тоже пишите. Я так понимаю, люди мы все здесь не шибко богатые, а для открытия детского сада нужен большой капитал - лишние люди не повредят. Надо собраться, все обмозговать - кто как видит и что хочет. Уже на этом этапе кто-то отсеется. А потом думать, что делать дальше. Главное начать. :-P
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: