Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Гипнороды: чтобы рожать легко и спокойно
статья на сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 17:27    Заголовок сообщения: Гипнороды: чтобы рожать легко и спокойно Ответить с цитатой

Гипнороды: чтобы рожать легко и спокойно

Каждая женщина с детства усвоила, что роды – это больно. И на протяжении многих веков изобретались способы уменьшить страдания роженицы: от магического открывания всех дверей и экзотического меню роженицы в средневековье до применения веселящего газа сто лет назад.

А вот быстро набирающий популярность метод гипнородов предлагает попробовать обойтись вовсе без лекарств. И, оказывается, боль – совсем не непременная спутница родов!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 17:14     Ответить с цитатой

Может кому-то аутотренинги и помогают. Я не из числа. Или просто не настолько внушаема?
Вот чего я бы точно советовала не делать - так это читать чужие истории родов. Ибо у каждой роды уникальны.
Именно поэтому я не ходила ни на какие курсы - промыватели мозгов.
И не ошиблась. Даже дышать училась в родах.
Но мне повезло, роды были стремительные, недолгий потужной период. Так что даже и не знаю, в каком момент мне там мог понадобиться гипноз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wosem
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 23:37     Ответить с цитатой

Каждой женщине с детства внушили,что роды-жто больно. И страшно. Всякие художественные фильмы,рассказы бывалых. Вот где гипноз-то!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 10:11     Ответить с цитатой

Мне мама с детства говорила: "Никого не слушай и никому не верь! В нашем роду все женщины легко рожают, вкусно готовят и красиво танцуют! А роды не больнее, чем месячные!" Мудрое наставление, как я сейчас понимаю. Жаль, что мама не дожила до внучки ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 9:26     Ответить с цитатой

Отличная тема!
Подробнее почитать про гипнороды можно здесь:
Скрытый текст:

https://www.instagram.com/gipnorody.ru/
А вот это доула из Новосибирска, которая использует практику гипнородов:
https://www.instagram.com/liubov_shraibman/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 16:31     Ответить с цитатой

Все роды индивидуальны! Болевой порог у всех разный. Первой беременностью ходила на лекции, на практике же, в роддоме, оказалось совсем не так, что слушала на лекциях.

4 детей, роды все проходили по разному, но все терпимо, быстро и легко. А совсем не так, как показывают в фильмах и на лекциях...

Прислушивайтесь к своему организму и к акушерке. Все пройдёт быстро и легко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 1  

Перейти: