Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Антигистамины и ГВ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 6270
Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:29    Заголовок сообщения: Антигистамины и ГВ Ответить с цитатой

У меня внезапное обострение аллергии :eek: (без конца чихаю, сопли, глаза чешутся и слезятся). Понятия не имею на что, началось ни с того ни с сего, уже и цвести нечему :? Кто в курсе, можно ли какие-нибудь антигистамины при ГВ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:55     Ответить с цитатой

на большинстве антигистаминов написано "НЕ применять при беременности и кормлении" или "ре рекомендуется при беременности и кормлении" или "беременным и кормящим применять только когда польза от препарата превысит предполагаемый риск для ребенка и после консультации с врачом"...
кстати, а вы уверены, что это аллергия? при кори, например, тоже глаза болят... и при сильном гриппе бывает.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 13:14    Заголовок сообщения: Аллергия и ГВ( Ответить с цитатой

У меня страшная аллергия на цветение, пыльцу всякую.
чихаю по страшному, в носу зудит, глаза опухают. Чувствуйю себя ужасно!
Раньше купила таблетки и хорошо.
А сейчас сыну 9 месяцев, мы на ГВ.
В противопоказаниях везде написано, что при ГВ нельзя! :eek: вплоть до отлучения :cry: :cry:
мы к этому не готовы(
Посоветуйте, что можно выпить, пожалуйста, потому что долго я не протяну( :-(
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Малютка
Сегодня краем уха слушала передачу про гомеопатию, там говорилось, что они от аллергии спасают, может вам в этом направлении поискать методы лечения? :-)

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Belena
спасибо! :oops:
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :love_sibmama:
У меня с запозданием, но всё-таки началась сезонная аллергия :cry: Может всё-таки есть что-то, что можно применять при ГВ?
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 11:52     Ответить с цитатой

A_nna
Фенкарол, наверное, можно. Мне неонатолог наша назначала для дочери, когда ей еще и 2-х месяцев не было, чтоб она препарат с моим молоком получала. Значит он, хоть и проникает в молочко, но критичного вреда не оказывает. Я так понимаю, ведь детям не все подряд препараты назначают. Седативного действия у него нет. Назначали нам до 10 дней по 1 таблетке 3 раза в день. Вы на всякий случай уточните, наверное, у своего педиатра (от греха подальше). А то насоветую тут :mad: Или на форуме, где врач-педиатр консультирует, уточните. Дело-то серьезное, я Вас понимаю, сама аллергик (на пыль и пыльцу вся в соплях и слезах), но пока (ттт) все ОК.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Alena-NSK
спасибо, я уточню, конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: