Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Сильный испуг.Помогите!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 10:56    Заголовок сообщения: Сильный испуг.Помогите!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У нас такая проблема,дочка (1год и 9 месяцев),в субботу вечером сильно напугалась дядю,которого в принципе она знает.Получилось так что она играла в коридоре,дядя был сначала в зале,потом она отвлеклась и не видела как он вышел и стал искать что-то в сумке,в общем она подумала,что он хочет ее взять,побежала на кухню,а там никого нет,я сидела в зале с сестрой разговаривала.Прибежала с испуганными глазенками,аж задрожала вся,успокоила в принципе я дочу легко,отвлекла на какую-то тему.Но проблема началась ночью,мы с ней остались одни. Уснула рано,проснулась где-то около 12ночи чуть похныкивая,а потом резко дикий плач(аж до рвотного рефлекса),ВЖИМАЕТСЯ вся в меня,кричит "мама,мама",а я понять не могу,думала сначало что-то болит. И так за ночь повторялось 2раза.Утром проснулась как ни в чем не бывало и весь день была веселая. А сегодня утром опять,причем проснулась сначало в хорошем настроении,лежала у груди,потом начала похныкивать и прижиматся ко мне,ну а затем опять силный плач,вся вспотела,прижалась ко мне.Потом успокоилась и уснула.Теперь думаю что же нам делать?Получается видимо как приступ какой-то?!ПОМОГИТЕ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Добрый день!

Насколько хорошо девочка говорит?

Что позволило Вам предположить, что девочка испугалась именно дяди? Того, что он ее заберет? Пугали ли девочку тем, что именно этот дядя ее заберет? Или вообще дядя? КАк часто девочке доводится общаться с людьми мужского пола?

До случая с дядей девочка не просыпалась по ночам с криками?

Как давно девочка посещала невропатолога?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 21:08     Ответить с цитатой

АнечЬка
Спасибо что откликнулись!!!! :4u: Мы уже справились с этой проблемой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: