Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anett27
Школьные годы

На сайте с 18.04.13 Сообщения: 1272 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2019 16:17 Заголовок сообщения: Гиперактивный мочевой пузырь |
|
|
Добрый день. Может есть люди с таким диагнозом?
Полтора месяца назад заболела острым циститом. Обратилась в больницу, расписали лечение, стандартное для этого диагноза. Боли и рези ушли практически на следующий день, а вот частое желание сбегать в туалет осталось.
Была у трех урологов, все поставили разные диагнозы.
Сделала цистоскопию, которая показала воспаление мочевого. Прошла курс инстилляций колларголом, эффекта нет, фурамаги и прочее тоже без облегчения. Прописали лечение препаратами, снимающими спазм с мочевого, помогают с натяжкой. Уролог в поликлинике поставил гиперактивный мочевой.
Может есть кто-то с таким диагнозом, где и у кого лечитесь? А то я уже в отчаянии |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8996 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2019 19:52 |
|
|
Anett27
Так болезнь переходит в стадию хронического воспаления. В дальнейшем будут периоды ремиссии и обострения, со временем периоды ремиссии становятся короче, обострения чаще. Остальные моменты описывать не буду.
Чем раньше найдете и полечитесь у врача, подобного тому, с которым я работаю, тем выше вероятность совсем убрать эту проблему.
У меня в дневе статья моего врача, длинная, умная, нужно набраться терпения, чтобы дочитать. Хронь это отдельная тема, требуется отдельное продуманное лечение (существующие стандарты направлены только на снятие симптомов, которые будут возвращаться).
Вышесказанное мною является моим предположением, исхожу из личного опыта. Диагнозы, приоритеты в лечении, назначения определяет только врач и только очно!_________________ Лилия Квант
Лечение хронических воспалительных заболеваний. Крайневысокочастотная терапия по точкам иглоукалывания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jessylove
Студент

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский Карта № 151279
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2019 21:55 |
|
|
Anett27
Если воспаление мочевого пузыря пролечено полностью, нет остатка инфекции, нет проблем с почками, но есть частые позывы в туалет, именно не связанные с воспалением, заболеваниями мочевыделительного тракта, то это проблема уже другого характера - нервный мочевой пузырь - проблема перенастройки рецепторов мочевого пузыря. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aneti
Ясельки

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 71
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|