Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.06 Сообщения: 18010 В дневниках: 151 Откуда: Нск, Кропоткина
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 10:34 Заголовок сообщения: Good Girl Gone Bad By Kilian - все дольки сданы
Доброго дня!
Меня зовут Маша, ко мне на ты!
мои контакты
Скрытый текст:
Строго соблюдаем Правила, даже если вы их не прочитали :
Скрытый текст:
1. Правила распивов читаем обязательно https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. За темой следим самостоятельно
3. Оповещаю в лс только о старте оплаты
4. Оплата долек осуществляется на карту Сбербанка
5. При не оплате доли в указанные сроки, пишу модератору с просьбой поместить участника на "Доску почета", а неоплаченной долькой распоряжаюсь по своему усмотрению.
6.Дольки сдаю в РЦРЗаельцовский по субботам или понедельникам.
7. Дольки у себя не храню, если вы не записались на раздачу, дольки по умолчанию сдаю в РЦР Заельцовский. О дальнейших перебросах договариваетесь с РЦР самостоятельно.
8.Из распитых флаконов не выписываю
9.Ответственность солидарная
10. За атомы отвественности не несу, все претензии к производителю. Все атомы проверяю на наличие явного брака (битый атом, прокручивающийся спрей и подобное).
В свои распивы не беру
marsal - не оплата вовремя долек
Кара22 - не оплата вовремя долек
Лиана94 - не оплата вовремя долек
НастЯЯЯ - не оплата вовремя долек
Флаконы буду выкупать в ВК у Хачьян, Зябревой или Иванчук. Будет зависеть у кого будет приятнее цена на момент выкупа
Пока ориентируемся на цены Хачьян
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 10:44 Заголовок сообщения: Re: Good Girl Gone Bad и Good Girl Gone Bad Extreme, By Kili
Скрытый текст:
mashako писал(а):
Доброго дня!
Меня зовут Маша, ко мне на ты!
мои контакты
Скрытый текст:
89529144581
Строго соблюдаем Правила, даже если вы их не прочитали :
Скрытый текст:
1. Правила распивов читаем обязательно https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. За темой следим самостоятельно
3. Оповещаю в лс только о старте оплаты
4. Оплата долек осуществляется на карту Сбербанка
5. При не оплате доли в указанные сроки, пишу модератору с просьбой поместить участника на "Доску почета", а неоплаченной долькой распоряжаюсь по своему усмотрению.
6.Дольки сдаю в РЦРЗаельцовский по субботам или понедельникам.
7. Дольки у себя не храню, если вы не записались на раздачу, дольки по умолчанию сдаю в РЦР Заельцовский. О дальнейших перебросах договариваетесь с РЦР самостоятельно.
8.Из распитых флаконов не выписываю
9.Ответственность солидарная
10. За атомы отвественности не несу, все претензии к производителю. Все атомы проверяю на наличие явного брака (битый атом, прокручивающийся спрей и подобное).
В свои распивы не беру
marsal - не оплата вовремя долек
Кара22 - не оплата вовремя долек
Лиана94 - не оплата вовремя долек
НастЯЯЯ - не оплата вовремя долек
Флаконы буду выкупать в ВК у Хачьян, Зябревой или Иванчук. Будет зависеть у кого будет приятнее цена на момент выкупа
Пока ориентируемся на цены Хачьян
Реквизиты:
Скрытый текст:
карта Сбербанка 639002449003087212 Мария Викторовна К.
Good Girl Gone Bad , By Kilian https://www.fragrantica.ru/perfume/By-Kilian/Good-Girl-Gone-Bad-15924.html
рефилл 100 мл 12700р. +доставка и 1% перевод
если выкупать 2 флакона
3 мл - 390р., 5 мл - 650р. , 10 мл - 1300р.
Mashako 20
Arizona 5
Action_R 3
pnatalia 3
Ann_T 30
Christina_bezb 20
Vlada_13 10
Марианна79 5
Свободно 4 мл
Good Girl Gone Bad Extreme, By Kilian https://www.fragrantica.ru/perfume/By-Kilian/Good-Girl-Gone-Bad-Extreme-43810.html
рефилл 100 мл 15400р. +доставка и 1% перевод
если выкупать 2 флакона
3 мл - 471р., 5 мл - 785р. , 10 мл - 1570р.
1 флакон
Mashako 18
Юssя 5
Lemonade 5
Beller 5
настя08 3
Мария Евгеньевна 10
Резиночка 10
Анута04 5+3
Tin27 3
Юляskа 10
MOTYSHKA 10