Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Меня зовут Инна, обращайтесь пожалуйста на ТЫ!!!
Реквизиты
Скрытый текст:
Карта Сбербанк 4276 3100 2150 7779 Инна Сергеевна Л.
Мой телефон
Скрытый текст:
898три28три4три76
Условия распива:
Скрытый текст:
Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- За темой следим самостоятельно.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляем мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- На оплату дается 2-3дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
- Об оплате отписываемся в теме обязательно, указав сумму и ФИО держателя карты, с которой был совершен перевод.
- Неоплаченными в срок долями распоряжаюсь по своему усмотрению (исключения - личная договоренность в ЛС). Неплательщиков заношу в свой личный ЧС и отправляю уведомление модератору.
- Если Вы не указали рцр и подошло время для отправки сборной посылки, ваша доля отправляется в рцр Экватор.
- Дольки в Новосибирск передаю в сборной посылке через РЦР Экватор. На формирование посылки может уйти некоторое время, помним об этом!
- Ответственность в распиве солидарная! В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
- Дольки в Новосибирск передаю в сборной посылке через РЦР Экватор. Переброс отливантов +15р //межгород (не Новосибирск) +25р//флакон +30р. На формирование посылки может уйти некоторое время, помним об этом!
- Объединяю только доли из своих распивов (с долями из распивов других ОРГов не объединяю)! В тариф 15р (25р для м/г) могу вместить максимум 4 доли по 5мл или 2 доли по 10мл!
Из распитого флакона не выписываю!!!
Предлагаю Вам распить новиночку)))
Rouge Trafalgar, Christian Dior https://www.fragrantica.com/perfume/Christian-Dior/Rouge-Trafalgar-58665.html# Композиция Rouge Trafalgar стартует кисло-сладким сочетанием малины и клубники, за которым следует богатый вишнёвый аккорд и солнечный мандарин. Грейпфрут и чёрная смородина привносят большую сочность, придавая коктейлю из красных фруктов игривый характер. Древесные пачули, наряду со сливочным мускусом в базе, дарят глубину звучания всей композиции.
Брать планирую у продавца в посиделках
Флакон тестер 125мл 10600р, с учетом почты 350р и 1% за перевод
10мл=885р., 5мл=443р., 3мл=266р. Берем под заказ, фото флакона после выкупа!
Себе 40мл и флакон, 85мл в распив
Атомы с мс
3мл = 50р
5мл=55р
10мл=65р
Если желаете пластик - отнимаем 15р
Я в Красноярске, доли передаю сборной посылкой!
Участники
Rochelle 40мл+флакон не делюсь! Анута04 5мл пластик 498р Рцр главный
Julianna V 3мл 341р Экватор.
Юssя 5мл 513 рублей ( 443+55+15) Рцр Чемской
KALISA888 3мл м/с 331р Краснообск
*Таисия* 3мл депозит 341р Барнаул Балтийский
luddy 3мл пластик 321р РЦР Маркса
Даймонд_5500 5мл м/с 498р Красноярск
Рыбкина Я 3мл м/с 331 р рцр Щ
Отвёртка 3мл 316р пластик рцрНива
Greta_Otto 3мл 266р атом на обмен Красноярск
Ira__v 5мл м/с 513р РЦР Учительская
Blum37 5мл м/с 523р Барнаул (Балтийский)
Anutik1205 5мл м/с 523руб. (55 атом м/с +25 м/г) Барнаул ЦРП Флагман
strikus 5мл 513р м/с РЦР Академ
Tusiya 5мл м/с 513 р РЦР Маркса
ElenaBem 3мл м/с 331р Рцр экватор
MISS JM 3мл м/с 331р. (266+50+15)
Vica 5мл м/с 513р РЦР Кольцово
Christina_bezb 3мл м/с 341р Рцр Волна
Ланега 10мл (5+5) 885р м/с на обмен Красноярск
РАСПИТ
Последний раз редактировалось: Rochelle (Вт Мар 17, 2020 10:14), всего редактировалось 20 раз