Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flowereto
Академик

На сайте с 23.10.13 Сообщения: 18438
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2020 15:34 Заголовок сообщения: для Д 31-36. есть новое зимнее 35 |
|
|
Новые деми ботинки Сказка 36 (по стельке около 23см). Ну очень красивые, блестящие. Цена 850р.
Пляжные тапки, примерно 32 размер, маломерят от маркировки. На стопу до 20см думаю. Смотрите фото. Надевались 1-2 раза, все недочеты внешние уже были в магазине при покупке. Цена 50р. или подарю к покупке.
Сапоги Nordman Jet ЭВА 32/33. Длину по стельке замерить сложно, примерно 21.5см. Подойдут и мальчикам и девочкам. Носила дочь, сейчас она носит следующий размер этой же модельки. Незаменимая обувь в лужи. Невесомые. Утепления нет! Есть потертости, но они не особо заметны на сером. Цена 250р.
Новые блестящие туфли Сказка 36 (стелька 22.5см). Очень красивые. На фото не совсем видно, что материал будто с шиммером, цвет чуть более золотистый. Мягкие. Не пригодились, брала в запас задолго, даже не примерялись. Коробки нет. Цена 400р
Новые зимние ботинки, размер 35. Стелька не вынимается, но примерно 21.8см (по данным изготовителя также). Внутри судя по информации из интернета набивная овечья шерсть, но я не разбираюсь, поэтому не могу это гарантировать. Внешне очень красивые и теплые. Цена 850р.
Новые зимние ботинки, размер 35. Красивые, много блесток) Стелька 22см. В интернете информация что внутри набивная овечья шерсть, но т.к. я не разбираюсь, то гарантировать это не могу. Купила 2 размера навырост, к сезону оставили больший. Дочь носит точно такие же сейчас. К сожалению есть заломы сбоку, на фото показаны - на мой взгляд это некритично. Цена 650р.
Новые полусапожки на позднюю осень, раннюю весну. Фирма Брис (Россия). Качество не очень (как есть сообщаю), они простенькие, не на зимние морозы и не на слякоть скорее всего. Цена соответствующая, по 250р за пару. Есть две пары: 31 (стелька 20см) и 32 (стелька 20.5см). Обе пары в одни руки отдам за 400.
Новые кроссовки туфли Том мики для девочки. Маркировка 36, но очевидно сильно маломерят, где-то на 34 размер. Вся стелька 21.3см.! Спереди у одной какая-то как помятость, на фото показала, но она не влияет ни на что. Цена 500р. Через РЦР отдам за 350р.
Новые туфли-балетки. Есть две пары 33 и 34 размера. Остались 33 размера. Замеры стелек 21см и 21.5см соответственно. Черная искусственная перфорированная кожа. Очень легкие и мягкие. На широкую стопу не подойдут. Цена 200р. за одну пару.
Новые чешки. 20.5см и 21см из натуральной кожи (по 100р) и около 21.5см из кожзама (50р или подарю к покупке чего-нибудь).
Связь лс.
Последний раз редактировалось: Flowereto (Пн Мар 24, 2025 23:34), всего редактировалось 83 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WerVolka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.13 Сообщения: 809 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Пединститут Карта № 017145
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2020 0:08 |
|
|
Flowereto
Здравствуйте! Где территориально? Заинтересовали миррелль |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|