|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кёнас
Детский сад
На сайте с 15.07.12 Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 15:22 Заголовок сообщения: Поздравление меня с днём рождения моего сына |
|
|
Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Мне от сибмамы пришло на почту вот это. Цитирую. "Уважаемая Ольга!
Вы сегодня отмечаете день рождения Вашего Счастья, примите и наши поздравления с этим замечательным праздником, и пусть Александр как звездочка озаряет всю Вашу жизнь!" Я так понимаю, что это бот рассылает? Уважаема администрация, убедительно прошу отметить себе и не высылать мне больше такое. Или скажите мне, как могу отписаться от этих поздравлений. Дело в том, что моего сына Саши нет в живых. Он погиб 4 года назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26601 В дневниках: 43498 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Май 29, 2020 8:22 |
|
|
Кёнас
Добрый день.
Спасибо за внимание к сайту Сибмама.
Примите наши соболезнования.
Вы больше не будете получать эти поздравления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кёнас
Детский сад
На сайте с 15.07.12 Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Май 27, 2021 17:38 |
|
|
Здравствуйте. Мне в очередной раз пришло поздравление с днём рождения моего сына и пожелание всехземных благ. Ещё раз вынуждена напомнить, что мой сын погиб 5 лет назад. Не надо меня, пожалуйста, поздравлять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|