Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Малавит
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анксунамун Иванова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:23    Заголовок сообщения: Малавит Ответить с цитатой

девочки ,посоветуйте мож кто сталкивался,у сына грибок на миндалинах ,сказали смазывать маловитом,разводить 1 к 100,мне кажется слабоват растворчик? :oops: ,для полоскания может в самый раз,а вот смазывать не уверена.мальчику 8 лет,подскажите. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Это вам назвали максимальное разведение при лечении на Тонзиллоре,вообще допускается разведение 1:10,а в аннотации сказано,при першении в горле от 2 до 10 капель на 100 мл воды,как раз 1:10 получается.Я по крайней мере,так развожу,иногда даже по 15 капель на 100 мл,если совсем у дочи горло красное.

Анксунамун Иванова

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Латифа
вот спасибо,а на сколько он вообще эффективен?В инструкции так красиво всё написано,прям чудо эликсир :lol:
⮝ наверх ⮝

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Скажу не в качестве рекламы,а по собственному опыту-помогает,а у меня стаж больного горла большой,реально им и спасаюсь.И ребенку хорошо помогает.Он и правда,везде используется,тк побочных эффектов мало,а эффективность хорошая.Но,скажу честно,при грибковых инфекциях применять не приходилось,тут ничего сказать не могу.

Анксунамун Иванова

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:37     Ответить с цитатой

спасибо ещё раз,будем лечиться.Хотелось услышать ещё мнения,если таковые будут :-)
⮝ наверх ⮝

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Анксунамун Иванова
Я использую малавит когда горло болит, мне помогает, правда про грибок ничего сказать не могу. :-)
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Я тоже использую малавит - по собвенному опыту скажу, что помогает, но от сильной концентрации мне становится хуже - похоже, что он обжигает слизистую и она становится суше, от чего еще тяжелей.
Мой опыт показывает, что на стакан воды- капель 7 не больше
возможно, это моя индивидуальная особенность

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Мне тоже здОрово помогает малавит, ребенке своей его тоже даю горлышко полоскать. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анксунамун Иванова

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Спасибо девочки за отзывы,начала мазать своему(горе с ним),сначала лечим тонзиллит,ангины-антибиотиками,потом лечим последствия-грибы в кишечнике и на слизистой. :o уже залечиный нафиг :evil:
⮝ наверх ⮝

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 9:22    Заголовок сообщения: малавит Ответить с цитатой

Малавит очень хорошо помогает в разных случаях, у меня большой опыт, постоянно им пользуюсь. Рекомендую:)
хорошо снимает отек носа при насморке, если просто помазать сверху крылья носа и переносицу по бокам (в нос не капаю, т.к. обжигает слизистые неприятно, достаточно мазать). Если болит горло, то мажу под челюстью напротив миндалин. Разные боли и отеки, комариные укусы быстро снимает. Один раз капнула себе на руку раскаленное масло со сковороды, сразу помазала малавитом, практически не болело, на след. потемнел верхний слой кожи, через 3 для слез, и даже следа от ожега не осталось.
В при гинекологических проблемах пользовалась, делала тампон с малавитом, помогает, проходят выделения.
Начинался мастит при кормлении, делала 3 дня компрессы с малавитом, все прошло ( по-моему, лучше, чем капустные листы прикладывать:)
Раньше у них в аннотации был больше список, где можно использовать малавит, сейчас половину убрали, не знаю, почему, может сертификат закончился, или другие причины.
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Re: малавит Ответить с цитатой

Natusha писал(а):
Малавит очень хорошо помогает в разных случаях, у меня большой опыт, постоянно им пользуюсь. Рекомендую:)
хорошо снимает отек носа при насморке, если просто помазать сверху крылья носа и переносицу по бокам (в нос не капаю, т.к. обжигает слизистые неприятно, достаточно мазать). Если болит горло, то мажу под челюстью напротив миндалин.

+1
я еще грудь мажу там, куда горчичники ставят...я этим чудо-средством начала пользоваться с Б и до сих пор, как что сразу к нему, никогда меня не подводило оно.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:49     Ответить с цитатой

У меня муж как-то очень серьезно обжог горло малавитом. Сделал раствор для полоскания, сильно концентрированный получился. Несколько дней есть не мог.
Я с тех пор себе-то развожу вообще слабо, ребенку вообще опасаюсь пока применять.
А грибок во рту лечили флуконазолом (могу ошибиться в буквах в названии ), по 1/4 капсулы 2 раза в день ,т.е. одну капсулу на 2 дня + тетраборат натрия 5-6 капель на язык после еды 4 раза в день. Нам помогло.
⮝ наверх ⮝

МамаЗайки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Natusha, Кипарис, а для наружного применения разводить нужно ? Есть желание намазать нос ребенку...
⮝ наверх ⮝

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:57     Ответить с цитатой

С грибком отлично справляется!
Обжигает... так ведь кислота это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:13     Ответить с цитатой

А мне Малавит вообще не помогает.
Зато его аналог,но посильнее - Септисол - очень хорошо всякие проблемы в горле и носоглотке лечит.Очень быстро и без других доп.ср-в.Сыну тоже насморк снимает за пару дней.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: