Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
бывшая
возрождение старой любви?

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 0:51    Заголовок сообщения: бывшая Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте!
Сто лет не была на вашем форуме, пришлось вернуться - жене отца понадобилась информация об усыновлении ребенка :-) Это я о веселом.
Теперь о грустном. Помогите советом или так, поддержкой...
Почти год встречаюсь с мужчиной, старше меня на 8 лет (25 и 33). Вместе пережили один из самых тяжелых периодов в моей жизни, да и у него в это время было немало проблем. Не вдаваясь в подробности, скажу, что на мой взгляд мы хорошо подходим друг другу - похожие, но не одинаковые профессии, смежные интересы, одни и те же музыкальные вкусы и есть какое-то понимание заморочек друг друга. За это время считаные разы слегка цапались, и всего пару раз повышали голос друг на друга, о серьезных ссорах (ттт) даже и не шло речи. Даже с его мамой у меня все гладко (ттт).
Зашел разговор о детях и браке, он постоянно заговаривает о совместном будущем.
Если бы не одно "НО".
Достаточно давно, более десяти лет назад, он встречался с девушкой. Она тогда уехала в другой город и они расстались, не выдержали отношений на расстоянии.
Сейчас она хочет вернуться. Более того, не просто хочет а активно действует. Уже взяла билеты, приезжает через три дня. Постоянно пишет ему в аську нежные слова, говорит что любит и всегда любила его одного и так далее.
В мой день рождения устроила ему по аське разборки, т.к увидела меня в соцсети. Я сначала подумала, что она испугалась того, что незнакомый контакт заходил в ее профиль, бывают такие параноики, и вежливо перед ней извинилась. На что она ответила, что они все равно будут вместе, а я - лишь временное явление.
Я с замиранием сердца жду ее приезда.Боюсь потерять все, что есть.
Девочки, поддержите как-нибудь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:11     Ответить с цитатой

у меня была очень похожая история 6 лет назад...расставались на месяц чтобы он мог разобраться в своих чувствах...разобрался...в итоге мой тепрь уже муж сейчас рядышком за своим компом сидит :in_love: а она.... :idontno: не знаю даже где...мне неинтересно ;)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:17     Ответить с цитатой

У моего мужчины характер не тот, чтобы временно расставаться :( Этот вариант не прокатит.
Да и поздно уже, наверное, что-то делать, в субботу утром она будет тут во всеоружии..
ББольно так, на самом деле, я с ним как будто свою половинку встретила..
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:22     Ответить с цитатой

а какой характер? кто сильнее потянет туда и пойдет? ну и нафик тогда такая "половинка" нужна? :eek:

⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Нет, характер наоборот очень своевольный.
Но мне кажется, что между ними есть что-то, чего он мне не рассказывал, и это "что-то" - ее козырь. Не может быть такого, чтобы взрослая женщина ехала в чужой город, что называется, "на дурнычку".
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:47     Ответить с цитатой

ну мало ли на что она рассчитывает, люди нередко страдают излишней самоуверенностью :aga-aga: а если характер у мужчины своевольный, то чем больше будет пытаться на него воздействовать, тем хуже себе сделает

⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Котенский
ну, дама эта может строить любые планы. Главный вопрос в другом - есть ли у нее на это основания? Как реагирует ваш МЧ на все это?

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:57     Ответить с цитатой

Вот в том-то и дело, что реальных оснований я узнать не могу. Мужчина не любит разговоров на такие темы, раз сказал что с ней сейчас ничего нет - то все, тема закрыта.
Знаю только, что он ее жалеет, т.к у нее жизнь тяжело сложилась, и как-то проговорился в подпитии, что она все еще пытается его вернуть и все 10 лет нарочно выставляет себя напоказ (пишет в аську нежности, звонит-смсит).

Я пока перед ее приездом не стала собирать вещи, держусь, но честно говоря силы на исходе. Год до этого был просто кошмарным, я после долгой болезни потеряла маму, и вся эта ситуация - как последняя соломинка, которая ломает спину верблюду.
У меня уже депрессия, буквально слезы на ровном месте.
Думаю, мне нужны не столько советы, как предотвратить расставание, а как его пережить с учетом такого вот состояния.

Последний раз редактировалось: Котенский (Ср Авг 12, 2009 2:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Котенский
если она его за 10 лет не вернула, то почему вы думаете, что сейчас ей это удастся?
А что будет, если вы пожалуетесь МЧ, что его бывшая дама была с ВАМИ груба? Его это не разозлит? ;)

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 2:04     Ответить с цитатой

Рыжик, я говорила ему об этом. Реакция - пошли ее в сад, кто она такая.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 2:06     Ответить с цитатой

Котенский
а он с ней собирается встречаться на время ее приезда? Может, вам что-то совместно-интересное запланировать и лишить его этой возможности?

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Рыжик, у нее планов громадье, вплоть до совместного похода.
Насчет него - не знаю, он, само собой, мне не докладывается.
Она может развести его на встречу как минимум, думаю что он будет ее на вокзале встречать, т.к поезд приходит ночью.
У меня что-то запланировать возможности нет, работа не позволяет, у меня достаточно специфический род занятости, да и у него тоже. Планов крупнее чем "вечером в кино" строить нереально, правла есть возможность спонтанно пойти днем погулять :)
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 2:19     Ответить с цитатой

Котенский
МЧ ведь знает, что у женщины на него планы, верно? В тоже время он показывает вам свое пренебрежение к ней... Почему же он хочет принимать участие в ее приезде? (встречи на вокзале и т.д)
Может, сказать ему, что вам неприятны их встречи? Если он дорожит вашими отношениями, то глядишь и прислушается к вашему мнению...
Ну, а если посмотреть на все с хорошей стороны, то постарайтесь воспринять ее приезд, как проверку чувств вашего МЧ к вам. Если так легко какая-то дама сможет их перебить, то значит они были несильными... И уж лучше сейчас, чем когда семья и ребенок...
Ну, а вообще, скорей всего ничего у нее не выйдет и все у вас будет хорошо :-)

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 2:55     Ответить с цитатой

Да, он знает что у нее на него планы. Я не знаю точно, что там между ними было, но у меня такое ощущение, что он чувствует свою вину перед ней. При том, что у нее тоже есть свежая семейная трагедия. Может и не отказать ей, я так думаю.
Я вообще не знаю сейчас, кому и чему верить, надо бы уже готовиться к ее приезду, собирать вещи. Она заявляет, что она по сути его жена, самый близкий и любимый человек. Есть же и дистанционные браки. Может, я чужую семью разбиваю...
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю, мне нужны не столько советы, как предотвратить расставание, а как его пережить с учетом такого вот состояния.

Мне кажется, вы рано собрались сдаваться.
Во-первых, еще никто никуда не ушел.
Во-вторых,
Цитата:
Мужчина не любит разговоров на такие темы, раз сказал что с ней сейчас ничего нет - то все, тема закрыта.
Мне это кажется показательным.
В-третьих, у вас уже есть преимущество: судя по тому, что вы написали, вы достаточно реально оцениваете ваши с ним отношения, чего не скажешь о женщине, которая в течение более 10 лет пытается вернуться назад - не в город, а в былое время и в былые отношения. За это время они оба изменились, причем менялись под влиянием совершенно разных обстоятельств, и встретятся, скорее всего, уже практически не знакомые друг другу люди.
В-четвертых, подозреваю, у вашего мужчины настали не самые лучшие времена - ему сейчас будут со всей возможной силы давить на эмоции (помнишь, как было...), на совесть (зачем же мы расстались, у меня никого больше не было), и на жалость (у меня жизнь не сложилась). Возможно, конечно, что он из тех мужчин, кому это нравится. Но в большинстве своем мужчины все-же рационалисты, и не очень любят давление.
Пережить все это, мне кажется, есть только один способ - успокоиться и принять то, что может произойти. Вы, действительно, никакими активными действиями не сможете повлиять на его решение. Решать только ему.
Если он уйдет к ней - это не характеризует плохо ни его, ни вас. Возможно, там действительно серьезное чувство. С другой стороны, он уже проявил себя, как хороший друг, способный поддержать в тяжелой ситуации. Думаю, за это он очень даже достоин благодарности и уважения. Посмотрите на него с этой стороны и отпустите.
Если не уйдет, ваше спокойствие, уверенность в себе, доверие к нему и поддержка сыграют вам на руку. Такие вещи не забываются и очень даже ценятся, я это точно знаю.
ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: