|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танятан
Ясельки

На сайте с 16.06.22 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2022 22:18 Заголовок сообщения: Сын 8 лет описался на улице |
|
|
Здравствуйте, сегодня с моим сыном произошел казус. Сыну 8 лет. Мы отдыхаем на даче и пошел мой сын гулять с друзьями, через время прибегает мокрый. Я спрашиваю - "Почему штаны такие мокрые?", он мне отвечает "Я описался". Перед выходом в туалет сходил, но на улицу он с собой всегдя берет бутылку водички. Я просто была в шоке, с ним такого не происходило очень давно, лет с 3-х. Я просто не знаю, что думать. Нужно ли к врачу идти? Или такое бывает? У ваших детей такое было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LK1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3108 Откуда: Ща
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2022 9:01 |
|
|
В 8 лет может такое быть на фоне полного здоровья. Расслабьтесь.
Задуматься надо, если будет повторяться. Простите, но однократно такое даже со взрослым может случиться, при каких-то определенных обстоятельствах (наверное, практически каждый из нас испытывал резкое "ой, добежать бы").
У детей, увлеченных чем-то, пропуск позыва на мочеиспускание случается. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Танятан
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2022 13:34 |
|
|
LK1 писал(а): | В 8 лет может такое быть на фоне полного здоровья. Расслабьтесь.
Задуматься надо, если будет повторяться. Простите, но однократно такое даже со взрослым может случиться, при каких-то определенных обстоятельствах (наверное, практически каждый из нас испытывал резкое "ой, добежать бы").
У детей, увлеченных чем-то, пропуск позыва на мочеиспускание случается. |
Но с ним такого с 3-х лет не происходило |
|
Вернуться к началу |
|
|
LK1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3108 Откуда: Ща
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2022 14:48 |
|
|
Ну произошло и произошло. Ничего страшного.
Еще раз говорю, даже у взрослых бывает: только что позывов не было - и вот неукротимый позыв. Редко, но бывает.
А ребенок 8 лет может еще и заиграться при таких обстоятельствах. У них системы возбуждения-торможения центральной нервной системы еще не до конца развиты.
Единичный случай - вообще не повод для тревоги.
Меня бы тут тревожило другое: мальчику может быть стыдно. Перед Вами, перед товарищами. И именно этот стыд может иметь весьма серьезные последствия. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Танятан
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2022 18:10 |
|
|
LK1 писал(а): | Ну произошло и произошло. Ничего страшного.
Еще раз говорю, даже у взрослых бывает: только что позывов не было - и вот неукротимый позыв. Редко, но бывает.
А ребенок 8 лет может еще и заиграться при таких обстоятельствах. У них системы возбуждения-торможения центральной нервной системы еще не до конца развиты.
Единичный случай - вообще не повод для тревоги.
Меня бы тут тревожило другое: мальчику может быть стыдно. Перед Вами, перед товарищами. И именно этот стыд может иметь весьма серьезные последствия. |
Описался уже возле дома, знаю только я и муж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана-2
Студент

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2022 22:11 |
|
|
Видимо, Вашему сыну было очень интересно с друзьями и он терпел до последнего, сколько мог, потом побежал домой. И чуть-чуть не добежал, просто не рассчитал свои силы, сам не ожидал, что не сможет дотерпеть. Меньше ему об этом казусе напоминайте и все быстро забудется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|