Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Низкий амг

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья Смирнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 12:52    Заголовок сообщения: Низкий амг Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро! Мне 35, планируем второго малыша. В 19 году первая беременность с 4 цикла, закончилась родами! затем беременность с первого, но замершая. Вот уже идёт год планирования, а результата нет. Сдала анализы и шок: амг 0,642 (Фсг 8,58, эстрадиол 330, лг 6,77). На узи всего 4 антральных, цикл регулярный. Девочки, кто разбирается или сталкивался с подобной ситуацией скажите, пожалуйста, есть ли шанс , что эко поможет или можно прощаться с мечтой о втором ребёнке ? 🥺
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 23:31     Ответить с цитатой

Дарья Смирнова
В вашем возрасте отличный шанс на то, что эко поможет. Не тяните и идите к репродуктологу

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дарья Смирнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2022 14:22     Ответить с цитатой

Спасибо, записалась 🙏🏻 Просто страшно услышать отрицательный ответ от врача …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 2:29     Ответить с цитатой

Дарья Смирнова писал(а):
Девочки, доброе утро! Мне 35, планируем второго малыша. В 19 году первая беременность с 4 цикла, закончилась родами! затем беременность с первого, но замершая. Вот уже идёт год планирования, а результата нет. Сдала анализы и шок: амг 0,642 (Фсг 8,58, эстрадиол 330, лг 6,77). На узи всего 4 антральных, цикл регулярный. Девочки, кто разбирается или сталкивался с подобной ситуацией скажите, пожалуйста, есть ли шанс , что эко поможет или можно прощаться с мечтой о втором ребёнке ? 🥺

Это у вас ещё не низкий АМГ. Вот когда он 0,01 и в возрасте 47 - вот это действительно низкий уровень...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: