Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У всего есть ДЭ.
Кто со мной общался, знает, что что-то я отдаю за банку Адреналина, например. Или вообще в нагрузку к выбранному. Территориально Нарымский сквер, РЦР.
Делаю ремонт, поэтому рассматриваю определенные стройматериалы.
- Свечи икеевские. Не пироман я, да и предпочитаю большие и толстые. Свечи, да. Одна упаковка даже невскрытая, яблочных - минус 4 штуки, кофейных - минус одна.
- Очередные свечи. Клубничная чуть начата, остальные целые.
Туалетная вода или духи или еще что-то такое. Не пользуюсь, один пшик чисто проверить запах.
Скрытый текст:
Направление аромата: мягкий восточный c оттенками шоколада.
Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви. Его прикосновения легки и невесомы, как мечты, рожденные на рассвете. Темный бархат специй – корица и шоколад. Атлас свежей розы и благоухающего жасмина. Нежный шелк иланг-иланга и жимолости. Мягкий пух ванили и белых лепестков.
Ольфакторная пирамида парфюмерной воды O Feerique Sensuelle:
- Два формикария (они-то тут как затесались?) Один разобранный, второй собранный. В нагрузку к ним песочек, корм для муравьев.
- Пивные кружки, разнообразные. (Муж бросил пить пиво и перешел на коньяк). Первая пристроена.
- Шкатулка с зеркалом. Красивая, но мне под комод не подходит, хочу другую.
- Ради разнообразия не икея, но тапервер. Солонка, она же перечница. Не подошла.
- Для поклонников Капитана Моргана.
- Рамка для фото. Даже еще в упаковке.
- Рулетка полутораметровая. Штук 20 точно есть. Может больше. Могу к каждому лоту давать в подарок. Или продать.
Как современная женщина, считаю, что дамская сумочка недооценена мужчинами. И кроме стандартного набора типа косметички, пластыря и упаковки бумажных платков у меня всегда с собой такая же рулетка, только брелоком и небольшая двусторонняя отвертка. Крайне удобно.
- Походный рюкзак. Куча отделений, я в них даже путаюсь. Удобный, хорошие молнии, объемный. Б/у один раз в поездке.
- Внезапно наколенники детские для начинающих ползать. Девочковые. Две пары.
- Теплые носки неизвестного автора. Новые.
- Книги детские - от Айболита до энциклопедии. Все под спойлером.
Скрытый текст:
- Фляжка дамская, термокружка, бокал пивной.
- Беспроводные клавиатура и мышь, новые.
- Морской бой - классика, на 2 игрока, по 5 кораблей (единицы и изогнутого, разумеется, нет).
- Шикарная игра-ходилка, где карта составляется по ходу игры.
- Качель детская, мы вешали на штангу в коридоре, отлично занимает ребенка и развлекает маму.
- Чайный набор Matissa 12 предметов, отличный подарок любимой свекрови. Требует переупаковки, утеряна крышка.
- Сотейник с ручкой, без крышки, слегка б/у.
- Термокружка с подогревом от прикуривателя. Ты знаешь, кому её подарить.
- Лоток кошачий. Отмыт, решетка не использовалась вообще.
- Средства для приучения к лотку и отучения от мест, не предназначенных для туалета. По полбутылки каждого.
- 3Д ручка с трафаретами.
- Игра Накорми лягушек - это как бегемоты, только лягушки и 3 вместо 4.
Последний раз редактировалось: ЗлаяФея (Вс Авг 16, 2026 9:35), всего редактировалось 38 раз
40. Колготки Калцедония. Новые. Цвет бордо.
41. Носки их же, тоже новые, тоже бордо.
42. Теплые носки неизвестного автора. Новые.
43. Трусы NYYX, новые, размер 44-46, ближе к 44