Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10825 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 15:57 Заголовок сообщения: WOODPHORIA Boy Smells
Здравствуйте!
я Аня.
тел:
Скрытый текст:
89628три47999
Условия:
(подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами)
Скрытый текст:
1. Из распитых флаконов не выписываю.
2. Оплата на карту сбера в течение 2х-3х дней. Об оплате отписываемся в теме. ИО +рцр, в котором забираете.
3. Неоплаченными долями распоряжаюсь по своему усмотрению.
4. Атомы м/спрей: 3-5 мл- 80 руб, 10 мл - 90 руб.
Выбираю качественные.
5. Дольки сдаю в рцр нива.
6. В случае форс-мажора ответственность солидарная (соразмерно долям).
7. За темой следим самостоятельно.
8. Остальные условия по правилам распивов: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Пьем красоту, редкость и недоступность.
В России бренд не представлен. И не доставляет к нам.
Как он пахнет?
Это сложный, чарующий и довольно уникальный аромат. Хорошо смешанный. Он не напоминает мне ни один другой аромат.
Сочетание инжира, кокоса и сандалового дерева мягкое и интересное. В сухом шлейфе уютно.
Их можно носить на работу и для выхода в свет, когда хочется создать более утонченную и уютную атмосферу.
Идеально подходит для осени.
Очень древесный, не сладкий и не сливочный, как можно было бы ожидать от нот инжира и кокоса. Легкий и очень приятный, отлично подходит для офиса.
Топовый из набора пробников my Boy Smells. Он древесный и слегка дымчатый, воздушный и пудровый. Я думаю, что древесные ноты имеют тенденцию к мужественности, но они уравновешивают и ощущаются как женский вариант, вероятно, из-за того, что в них присутствует древесная пудра, а не пряная древесина.
Я никогда не была большой поклонницей древесных нот в своих духах, в основном потому, что считаю их чересчур мужественными... Woodphoria заставила меня пересмотреть мое отношение к этим нотам. у него очень сильная древесная база, но при этом сладкое и пудровое сердце. по ощущениям, это идеальное воплощение необычности, на которой специализируется бренд. он обладает силой и мужественностью сандалового дерева и замши, сохраняя при этом легкость, нежность и женственность жасмина и лилии. он по-настоящему красив.формальный, но с изюминкой. беззаботный, но романтичный. никогда не бывает слишком серьезным, никогда не бывает слишком отчужденным. в нем также достаточно мускуса, он ощущается чувственно, но никогда не бывает чрезмерно сексуальным. несомненно, дразнящий аромат.
Мне очень нравится этот. У него тяжелый древесный шлейф. Древесина кажется мне кожистой / дымчатой, похожей на древесную ноту в аромате By the Fireplace. Для меня этот аромат настолько дымный, что в нем почти ощущается анималистичность. Дым хорошо смягчен сливочным мускусом и молочным жасмином. Я также улавливаю нотки ореховой специи, такой как кардамон, или чего-то другого яркого и перечного по своей природе. А еще это слегка сладковатый аромат. В самый раз.
Цитата:
Woodphoria - это состояние души, когда прибойное солнце встречается с пологом леса, новый мир ольфактивного оптимизма, наполненный солнечной энергией. Солнечные ноты инжира, кокоса и лепестков жасмина сочетаются с опьяняющими текстурами сандалового дерева, кедра и мускуса. Ожидайте ауры глубокого расслабления и счастья.
Откройте для себя свое собственное состояние Woodphoria, какого вы никогда раньше не ощущали.
Цитата:
Olfactive Families: WOODY/FLORAL
Основные ноты: кокосовая вода, жасмин, мускус, кедр, листья инжира, сандал, кардамон, черный перец, ландыш, замша, амброксан.
Поедет к нам снова из Америки. (Мы уже пили один аромат этого бренда.)
Через посредника. Ожидание около 3х недель.
Флакон 65 мл 15000 р (Со всеми % и тр)
10 мл 2300
5 мл 1150
3 мл 690
Себе оставлю 35 с флаконом
Надежда11075 Краснообск
1230 Beller5+ заельцовский
1230 ys_kora5 главный
770 Offspring3+ барнаул Олимп
770 Оксана193+РЦРГлавный
1230 Натали_Митек5+ родники
1000 Надежда 114 Бердск
Распит
_________________ Натяжные потолки. Без посредников .
Последний раз редактировалось: Ann_T (Вт Окт 15, 2024 9:53), всего редактировалось 13 раз