|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20063 В дневниках: 5477 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yano_vik
Ясельки

На сайте с 10.09.24 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 12:57 |
|
|
спасибо.. полезно.. как раз в садик пошли и есть непереносимость некоторых компонентов в пище |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Япочка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 470 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2024 11:49 |
|
|
Могу поделиться своим опытом. У дочки аллергия на говядину, молочка тоже сильно ограничена. Сначала медсестра садика сказала, не собирайтесь даже в сад, как мы будем кормить и тд. Я расстроилась, но педиатр меня успокоила, что не имеют право не взять, написала в мед.карте какие противопоказания , туда же мы вклеили заключение от аллерголога и даже результаты аллергопроб. Завтракала дочь дома (мне так было спокойнее), в группе был отдельный стол для аллергиков, там уже давали кому, что можно. Сразу скажу, что мы не скандали, были согласны на питание без мяса т.е. просто гарнир, но по идее они обязаны готовить и мясное отдельно для таких детей. Дочь у меня сильно ответственная, иногда спрашивала, а сосиска точно без говядины?))) Так что все решаемо, не бойтесь. А вот в частном саду нам было сильно сложнее с питанием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yano_vik
Ясельки

На сайте с 10.09.24 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2024 19:44 |
|
|
Япочка писал(а): | Могу поделиться своим опытом. У дочки аллергия на говядину, молочка тоже сильно ограничена. Сначала медсестра садика сказала, не собирайтесь даже в сад, как мы будем кормить и тд. Я расстроилась, но педиатр меня успокоила, что не имеют право не взять, написала в мед.карте какие противопоказания , туда же мы вклеили заключение от аллерголога и даже результаты аллергопроб. Завтракала дочь дома (мне так было спокойнее), в группе был отдельный стол для аллергиков, там уже давали кому, что можно. Сразу скажу, что мы не скандали, были согласны на питание без мяса т.е. просто гарнир, но по идее они обязаны готовить и мясное отдельно для таких детей. Дочь у меня сильно ответственная, иногда спрашивала, а сосиска точно без говядины?))) Так что все решаемо, не бойтесь. А вот в частном саду нам было сильно сложнее с питанием. |
Да.. отличный подход, ответственно, дочка умница |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|