Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте! Пристраиваю делёнки / дубли от своих растений 🙂
За ОПТ скидки / всё обсуждаемо!
🎁в ПОДАРОК к любой покупке - черенки Колеуса "Gilda" (очень много что-то у меня их начеренковалось ) / из тех, что продаю на фото ниже👇 (см. в пункте 2).
Скрытый текст:
🌿 Где и как забирать:
Цена указана без торга.
■ Забирать за "Континентом" на пересечении ул. Ипподромская, и ул. Кропоткина (утро / вечер)ср.,чт.,сб.,вск. - договариваться заранее накануне (могу не всегда быть дома).
■ Забирать с работы: ул. Кропоткина 130/7 (днём с 10.00 до 19.00 - пн.,вт.,пт.)
■ Встреча у м.Гагаринская или м.Маршала- Покрышкина по договоренности (НЕ передаю через турникет).
■ Тел. напишу в ЛС - пишите, не стесняйтесь!
1. Бегония Фиста (краснолистная) / ЦЕНА: 350 руб.
Всё как есть на фото с горшком.
Растение с большим потенциалом. В ближайшее время пересадки не потребуется.
2. Колеус Джильда / Gilda / ЦЕНА: по 50 руб. и по 100 руб.
Потрясный и беспроблемный в содержании! Цвет листвы зависит от грунта (в разном грунте по разному проявляется). Если подрезать - хорошо кустится. Можно что хочешь сформировать из него. Он всё стерпит.
Скрытый текст:
ЕСТЬ ДАРОМ ЧЕРЕНКИ: Подвытянутые черенки, после обрезки / есть много / могу хоть все сразу в 1 руки отдать.
☀️Приобретут быстро красоту, если поставить ближе к окну!
БОЛЬШОЙ КУСТ этого колеуса (Он тоже продается) / ЦЕНА: 500 руб.
Можно начеренковать / Можно рассадить (там три взрослых растения в горшке) / Можно сформировать из них штамбовое комнатное растение как на этом фото / Можно сразу в сад, или на дачу высадить - к солнцу приучен (южное окно) / Если что - могу два таких куста продать - за опт скидка.
3. Дримиопсис пятнистый / Дримиопсис Кирка / Ледебурия / ЦЕНА: по 100 руб. / есть 2 шт.
Луковичное растение / неприхотливое / само разрастается / ухаживать как за суккулентами / может также листом размножаться - появляется множество микро-луковичек (за ними интересно наблюдать).
Материнский куст (для примера, как вырастет). Очень эффектное растение! Все обращают на него внимание всегда
4. Алое колпачковидное / митриформис/ довольно редкое / ЦЕНА: 300 руб.
Состояние: вытянулось немного - стояло далеко от окна. А так крупный уже экземпляр и деток много вокруг.
☀️Приобретёт быстро красоту, если поставить ближе к окну.
Данный вид алое даёт много деток и ветвится активно. Будет таким, как на этом фото - взрослый мой имеет такую форму. Давала подруге, при другом грунте и уходе - он становится толще и приземистее. Всё зависит от грунта и ухода
5.Индийский лук / Птицемлечник хвостатый / Хондрозник / китайский лук / монгольский лук / адский корень
Продаётся всё именно то, что на фото с горшками, всё как есть.
В зеленом горшке / ЦЕНА: 300 руб.
В белом горшке большом / ЦЕНА: 250 руб.
В белом горшочке маленьком / ЦЕНА: 180 руб.