Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11724 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2025 6:59 |
|
|
птичка-синичка, анорексию лечат в психиатрических стационарах. Таких больных размещают отдельно от тех, у кого, к примеру, шизофрения, от которых непонятно, чего ожидать.
То есть, прямо отдельное крыло, корпус для тех, кто мыслит относительно здраво.
Обратитесь к психиатру по месту жительства, вероятно, он может и стационар поприличнее подсказать . Можно пойти к платному психиатру, но это будет тот же бесплатный, только принимающий в другие часы в платной клинике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolinaObergan
Детский сад

На сайте с 27.02.23 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2025 13:58 |
|
|
Спасибо! про Аниму тоже слышала.
Клиники - да. я кучу просмотрела, с одним главврачом говорила.Это клиники, где или с нарко и алкогольной зависимостью. или с психическими отклонениями.
тут проблемы с психикой тоже, конечно, присутствуют, но еще нужна огромная работа по питанию ( кроме капельниц и медикаментов), диета, следить за приемом пищи ( чтобы ел человек, а не выкидывал и прятал).
А в таких клиниках ( это слова спеца психиатра, который выезжает на дом) только медикаментами накачивают, а с питанием следить не будут особо, ну и люди там разные..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Обращаться буду не я. Это информация для близких людей.
Узнала, что в Москве есть Институт питания, но туду сложно попасть. Вот там именно с РПП лечат в стационаре.
Думала, что, может, и у нас есть что-то подобное, хоть и в меньшем масштабе, но пока вот не нашла.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И отзывов по выходу из этой проблемы в нашем городе тоже не могу найти пока._________________ любить и радоваться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_kinsky
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 464 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2025 14:09 |
|
|
почему сложно?
на их сайте целый раздел "как к нам попасть", там и по ОМС можно и по ДМС и за деньги... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2025 21:04 |
|
|
птичка-синичка
Будьте готовы к тому, что психотерапевт или психиатр буде еще очень долго нужен. И надо будет найти "своего" врача, которому пациент будет доверять и верить.
Пусть всё будет удачно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|