Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga1800
Ясельки

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2025 10:23 Заголовок сообщения: Давайте стройнеть вместе. |
|
|
Добрый день сибмамочки! Вот и лето подходит к концу. Вчера вернулась из отпуска и решила начать худеть, с помощью коктейлей Гербалайф. Начальный вес очень большой. Ищу единомышленниц))) можем встречаться, завтракать, устраивать пешие прогулки, поддерживать друг друга)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
SvetNSK
Подготовишка

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 420 Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga1800
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2025 22:33 |
|
|
В Ленинском районе, но я очень мобильная)) сегодня у меня прогулка была от пл. Калинина до м.Октябрьская) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Та_нюШ_кА
Детский сад

На сайте с 04.08.12 Сообщения: 86 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2025 0:19 |
|
|
Здравствуйте, Ольга! Готова к Вам присоединиться в стремлении к красивой фигуре.
Я - Таня_________________ Подарочные боксы, наполненные заботой и любовью
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga1800
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2025 9:04 |
|
|
Доброе утро! Замечательно, очень приятно Татьяна! Подскажите , у вас есть опыт в этом сложном деле?)) Как планируете снижать вес? Диеты, спорт?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Та_нюШ_кА
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2025 16:03 |
|
|
Olga1800 писал(а): | Доброе утро! Замечательно, очень приятно Татьяна! Подскажите , у вас есть опыт в этом сложном деле?)) Как планируете снижать вес? Диеты, спорт?) |
Рада знакомству! Опыт большой. Проверенный эффект для меня лично было сочетание интенсивных тренировок и пересмотр питания. На том и стою)
Сейчас мне нужно добавить тренировок и добавить больше белка и медленных углеводов в рацион.
Добавлено спустя 42 секунды:
И режим сна ещё привести в порядок_________________ Подарочные боксы, наполненные заботой и любовью
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Та_нюШ_кА
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2025 16:22 |
|
|
Тема больше не активна?_________________ Подарочные боксы, наполненные заботой и любовью
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|