Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПУШКИНСКАЯ КАРТА ПЕРЕЕЗЖАЕТ: НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ! 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Допы, олимпиады
Ваши дети посещают много дополнительных занятий в средней школе?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алый_парус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2025 13:17    Заголовок сообщения: Допы, олимпиады Ответить с цитатой

Доброе, форумчане. Поделитесь опытом, много ли допов посещают ваши дети в средней школе? Как вы их выбираете: рядом с домом или качество преподавания? Какие результаты ожидаете?
Есть ли потребность в репах из-за школы? Готовится и участвует ли ребёнок в олимпиадах? Задумываетесь о БВИ по олимпиаде или готовитесь, что деть будет сдавать 4 ЕГЭ на высокие баллы для поступления в вуз?
Я в этом первопроходец.
Сын в 6 классе, посещает олимпиадную математику, и репа по математике, очень продвинулся и по школе и по олимпиаде.
Англ яз по умолчанию с 1 класса.
Робототехника с уклоном на олимпиады.
Физика.

Он с садика выбрал инженерную специальность, пока не сворачивал. В семье все работаю, по этому помогаем сторонними преподавателями поддерживать интерес . работает лучше, чем бытовое объяснение родителей.

Школа слабовата , но 5 минут от дома. Считаю это пока лучшим вариантом.

Как у вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43171
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2025 9:25     Ответить с цитатой

Алый_парус
У меня дети в 4 и в 8 классах. Посещают только теннис и музыкалку) Из допов поблизости есть только английский и робототехника. И то, и другое я считаю бессмысленной тратой денег. Робототехника - конкретно для моих детей так считаю, а доп английский - в принципе в этом возрасте. Ну разве чт ребенок сам английским шибко загорелся, но это не про моих.
Школа слабая, но пока устраивает как выбор наименьшего из зол.
Младшего надо к 9му классу как-то в СУНЦ отправить, поэтому олимпиады с ним начинаем писать, для тренировки. А старшего вообще не знаю, куда отдать, он и не чистый гуманитарий, и не чистый технарь. Поищу какую-нибудь "школу археологии", видела такое объявление летом, но поздновато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: