Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Условия:
(подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами)
Скрытый текст:
1. Из распитых флаконов не выписываю.
2. Оплата на карту сбера в течение 2х-3х дней. Об оплате отписываемся в теме. ИО +рцр, в котором забираете.
3. Неоплаченными долями распоряжаюсь по своему усмотрению.
4. Атомы м/спрей: 5 мл- 80 руб, 10 мл - 90 руб, 15 мл- 120 р.
Выбираю качественные.
5. Дольки сдаю в рцр нива.
6. В случае форс-мажора ответственность солидарная (соразмерно долям).
7. За темой следим самостоятельно.
8. Остальные условия по правилам распивов: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
ennui-noir Filippo Sorcinelli
(=Черная скука)
Скрытый текст:
Когда то это был любимый аромат Надежды Грановской из Виагры (чёрненькой). Очень интересно было его попробовать и поносить тогда.
"Аромат ennuie-noir был призван интерпретировать скуку - чёрную скуку - когда я начал исследовать это ощущение, я увидел, что сейчас в первую очередь оно рассматривается в негативном ключе, но если глубже копнуть в литературе, в истории искусства, можно увидеть, насколько важным и значимым было это чувство. Его часто путают с меланхолией, но Скука действительно очень благородное состояние. Именно эта идея стала отправной точкой в работе над ароматом." - Филиппо Сорчинелли
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10911 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 10:23
Оплата Суммы слева всем проставила.
Об оплате пишите пожалуйста в теме.
ИО
сумма
и ваш рцр ( через яндекс тоже могу отправить. оформите посылку сами. когда приедет флакон)
рцр Межгород +100р
_________________ Натяжные потолки. Без посредников .