| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20155 В дневниках: 5595 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КаЛиНа NSK
Школьные годы

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 1333 В дневниках: 14 Откуда: Дерёвня Бугры
|
 Добавлено: Вт Фев 24, 2026 14:47 |
|
|
|
Наконец то! Скорее бы уже запретили эти кровавые убийства! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маринаvfvf
Профессор

На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4555 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 24, 2026 18:22 |
|
|
КаЛиНа NSK
не всё так просто. Сразу оговорюсь, лично я против аборта и слава богу, что мне не пришлось этого пережить. Но всякие бывают ситуации и это надо понимать.
К примеру что делать женщине подвергшейся насилию? Не каждая сможет выдержать психологически такой груз. И что получится при запрете аборта? Суицид?
Нельзя действовать через принуждение. Ни одна женщина(кроме особых случаев) не станет делать аборт на ровном месте. Требуется социальная поддержка женщин, попавших в трудную ситуацию(бросил муж\парень, выгнала мама и тд). В том числе нужна информационная поддержка о существующих мерах поддержки. Сколько спасено детских жизней различными фондами поддержки беременных. Но решение могло быть принято до того, как информация дошла до нуждающейся женщины.
Я против запретов, но разъяснительная работа нужна. Никаких тупых откоряк "Ой, это ещё не человек", "Ой, вы что не понимаете разницы между эмбрионом и человеком" , "нет мозга -значит можно удалить". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|