Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Беременность от своего донора.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена_1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2026 19:22    Заголовок сообщения: Беременность от своего донора. Ответить с цитатой

Девочки всем приветик, хочу поделиться своей проблемой, замужем уже почти 17 лет, деток с мужем нет, куча пройденных клиник и даже ЭКО от него не берутся делать, только донора, муж был против так как лечился, за эти годы мужа где только не лечили, но к сожалению...... Мне уже почти 40 и тянуть дальше сил нет, мне часто предлагали сменить партнера хоть на время, дура думаю что не соглашалась, но что теперь уж.

в общем с горем пополам муж вроде и готов подписать согласие на донора, при условии что сперма будет 50 на 50, то есть от донора и мужа, так делается в клиниках, репродуктологи советуют и психологи, мужчине так проще и какая то надежда есть, хоть конечно же ее и нет на самом деле и сейчас то что меня волнует и нужна поддержка и мнение ваше, совсем от постороннего донора я не хочу, подруги познакомили с мужчиной, молодой красивый с отличным генофондом, просто мужчина мечта что бы родить от него, он согласился стать донором, в клинике его проверили все подписал, сперма должна на карантине в клинике пробыть как положено 6 месяцев. Обдумав все сама, посоветовалась с подругами, в клинике с репродуктологом и психологом, сошлись на мнении что мужу знать ненужно что будет свой донор у меня и что его сперма вообще не будет использована, что насчет этого думаете? Нужно ли ему знать? По сути он подписал согласие и не взбрыкнет ли да и что даст ему такая правда? Заранее спасибо девочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: