Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Спортивное бельё

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Спортивное бельё Ответить с цитатой

Дамы, подскажите, где покупаете? Нужен спорт.бюстгальтер, в каталогах "Триала" и "Спортмастера" не нашла. Может, не туда смотрю? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальяК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 6
Карта № 005318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 8:52     Ответить с цитатой

И я постою послушаю :-)

Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Есть в Адидасе (Мега), стоит около 2-3, а еще есть в Марк энд Спенсер, выбор есть и стоит от 1000.
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Anna-Solnce писал(а):
Есть в Адидасе (Мега), стоит около 2-3, а еще есть в Марк энд Спенсер, выбор есть и стоит от 1000.

⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:25     Ответить с цитатой

а в дисконтах кто нить был? мне ехать далеко но тож актуально-пока прыгаю в обычном топе :mad:
а в спортмастере и не бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ориентирка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:04     Ответить с цитатой

если еще актуально, попробуйте посмотреть в магазинах КЛАССИК, ЭКИП (в 2гисе адреса есть). , возможно "АС спорт" (это восточная трибуна стадиона СПАРТАК, вход с Каменской).
белье Asics рубля 2 обойдется...примерно. если совсем железобетонная модель нужна, то дороже.
а дисконтах бывает часто белье, ИМХО чаще встречается в дисконте Адидас.
а вообще, по опыту.... на грудь больше 2го размера очень сложно найти РЕАЛЬНОподдерживающее бельё. так что, Удачи!
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Persona turpis
С просите в любом отделе нижнего белья например в меге.Я там брала.Они не висят прям я просто подошла спросила и они показали.Но это было с год назад. :-)

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Дамы, спасибо :4U:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:58     Ответить с цитатой

девочки,а может кто подскажет,на что обращать внимание при выборе спортивного белья?а то тож задалась целью купить себе....
⮝ наверх ⮝

GT SvEtiX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:17     Ответить с цитатой

danisa
Все очень просто, главное комфорт. Берете лиф простой без выкрутас, точно по размеру, например милавица классика. Желательно не одевать хлопок, мокнет и натирает. Обычно это конечно достигается методом проб и ошибок.

Ирина Кулак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 0:26     Ответить с цитатой

а я недавно в переходе за 300 р. взяла:) не жалуюсь!!
⮝ наверх ⮝

floricat

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 0:00     Ответить с цитатой

А можно вместо спортивного белья взять топ с уже вшитыми плотными вставками(чашечками).
Смотрится эффектно и очень удобно, во время тренировок никакие лямки не будут мешать, спадать...
Недавно открыла темку,приглашаю повыбирать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Morra31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Топ сложнее подобрать под нужные формы. Чаще всего получается, что либо живот либо талия не вписывается в общую картину. Лучше отдельно брать спортивный бюстгальтер с плотными чашечками с отступом 10 см вниз.
⮝ наверх ⮝

Pomadka

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 5:26     Ответить с цитатой

знаете, еще недавно сама страшно маялась, подбирая под себя спортивный лиф.
и грудь-то не самая большая (тройка), но комфорта желаемого не было и ткани, из которых лифы были пошиты оставляли желать много лучшего.
ну не люблю я синтетику, сколь бы качественной она ни была!
в-общем, перемерила все, что можно в спорт. магазинах, назаказывалась по каталогам, все не то...
и сразу хочу оговориться - спортивным лифом я считаю не полумаечку на резинке под грудью, а нормальный шовный лиф, с регулируемой застежкой и бретелями, комфортный и гигроскопичный.
в-общем, нашла искомое (не смейтесь) в Бонприксе ))
внешний вид, конечно, совершенно "бабский", т.е., только под майку - но чистый хлопок, плотный и отлично все держит. без косточек, если кому-то важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 1  

Перейти: