Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джонни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:40 |
|
|
Добрый день!
Давайте определимся в приоритетах. Что, на Ваш взгляд ,в большей степени сейчас лишает Вас сил: отсутствие работы или размолвки с мужем по этому поводу?
Опишите, пожалуйста, что с Вами происходит на уровне ощущений, когда Вы получаете отказ._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джонни

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:21 Заголовок сообщения: Размолвка |
|
|
Анечка, спасибо что откликнулись . Да вы правы, переживания по поводу размолвок с родным человеком, это важнее переживаний по поводу работы. Потому как если я услышала от него- родная нафига работа, давай заниматься домом, сыном, родим второго. Я была бы рада. Хотя сказать что мне не нравится инженерная работа я не могу. Процесс очень увлекательный и я в нем растворяюсь.
Когда отказ слышу. Я все понимаю, не обижаюсь на отказывающих, почти никаких эмоций, грустно просто. Потом просто сама себя начинаю грызть- не так сказала, не настояла, и вообще опыта и умишка мало и тд и тд...._________________ Кондиционирование и вентиляция воздуха
Подбор фильтров для очистки воды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varum

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:57 |
|
|
Здравствуйте, у меня подобная ситуация (хотела написать проблема - наверное так и есть!?... ). Отсутствие службы( на которую ходишь по расписанию, отсутствие дома с утра и до вечера, когда нет времени пообщаться с сыном ,порисовать с дочерью ,обсудить некоторые вопросы с мужем .на все про все -несколько слов тому ,погладила по голове другого, отдалась в полусне мужу и все) .всех неустраивало, но сейчас стало еще хуже. я дома готовлю-стираю-убираю-делаю уроки с детьми, вожу их в секции и кружки, но детям нужна и моя социальная значимость , важно мое место работы .а может быть сказывается недостаток денег . одной зарплаты мужа достаточно для существования , тут уж не до излишеств . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:36 |
|
|
Добрый день!
Джонни
Цитата: | родная нафига работа, давай заниматься домом, сыном, родим второго. | Это для Вас стало бы поддерживающим высказыванием?
Возможно ли представить при каких условиях муж мог бы произнести эти слова для Вас?
Можно ли сказать, что Вам самой сейчас в большей степени хотелось бы заниматься домом, несмотря на увлеченность инженерным делом?
Varum
. Цитата: | всех неустраивало, но сейчас стало еще хуже | Что бы Вы ни делали - это плохо? Или это вопрос о золотой середине?
Цитата: | детям нужна и моя социальная значимость , важно мое место работы | Именно детям? Откуда Вы об этом знаете?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джонни

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:46 |
|
|
К сожалению, и на меня и на мужа (в большей степени) давит груз материальных проблем. Это и заставляет мужа нервничать и переживать.
Я так понимаю, что отказ работодателей давит на меня, именно потому что я понимаю, что я с могу принести домой денег. Но при этом искать работу более доступную сейчас, чем инженер-строитель, я не хочу. Объясню почему- мне 30 лет. После института работала до декрета не по специальности и занималась делом интересным-конструированием. Но сейчас заниматься этим не могу, так как понимаю, что мало чего умею в этом и мало чего смогу, потому как это сложно для меня. Этому не научиться, с конструкторскими мозгами надо родиться. И начав, работать по диплому, я только это подтвердила-да я сейчас мало умею в области строительной инженерии, но я могу научиться и достичь многого. Но в 30 лет с ребенком в детском садике, почти без стажа работы и во времена кризиса -я мало кому нужна. Идти работать продавцом в магазин, это очередное падение далее, может до этого и дайдет. Еще пару недель поисков, и я пойду на рынок или офис-менеджером.
Да я могу однозначно сказать, что сейчас мне интереснее заниматься домом и ребенком. при обеспечении необходимой материальной базы для занятий домом и ребенком-это было бы для меня идеальным полем для работы и творчества, по крайней мере до тех пор пока энтузиазм не иссякнет.
Varum, я с вами согласна что детям важна социальная значимость. Мой сын-всегда с гордостью говорит у меня мама-строитель. Наверно и в садике хвастается этим И когда он у меня спрашивает -мама это ты эти дома построила. И я ему говорю, что нет, я дома не строю, я только воду в них делаю . Он становится такой грустный, разочарованный. ...._________________ Кондиционирование и вентиляция воздуха
Подбор фильтров для очистки воды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:46 |
|
|
Добрый день!
Джонни
Цитата: | И начав, работать по диплому, я только это подтвердила-да я сейчас мало умею в области строительной инженерии, но я могу научиться и достичь многого. | Вашей сильной профессиональной стороной является высокая обучаемость. Что еще можно назвать Вашим конкурентным преимуществом? Давайте попробуем составить список._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|